Aion - Жрец: гайд

Жрец - герой поддержки, стремящийся сохранить жизнь другим. Но это не значит, что все самое интересное в этом классе - исцеление. В распоряжении персонажа есть несколько наступательных заклинаний, в том числе магические и физические. Развитие того или иного зависит от выбора специализации, который происходит на 10 уровне.

Жрец может развиться в Целителя или Чародея.

Целитель сильно лечит

Эта специализация ориентирована в первую очередь на исцеление команды. Обычно судьба всей команды лежит на его плечах. Тем не менее, у этого персонажа есть несколько атакующих и поддерживающих заклинаний, которые могут изменить судьбу боя. Магия, способная исцелить всех одновременно, заслуживает самого пристального внимания.

В распоряжении целителя есть кольчуга, то есть броня с одним из высших факторов физической защиты. Кроме того, он использует щиты и булавы или двуручные посохи. Однако все зависит от их роли в коллективе. Стоит отметить, что, несмотря на наличие щита, они не танки и не используют статистику блока.

Этот класс в основном выполняет одну основную роль - помощник. В этом случае мы ищем предметы, которые дают нам очки здоровья, что также относится к манокамням. Кроме того, в случае PvP вы также должны вооружиться сопротивлением магии. Что касается выбора оружия, то ищем дробящее оружие с бонусом к сокращению длительности использования заклинаний. Наша миссия проста - мы сохраняем жизнь команде. В примерах стоит помнить, что наша задача не воскрешать союзников. Мы в первую очередь относимся к танкам. Об остальном позаботится дополнительный обменный пункт.

Кто сказал, что целитель должен лечить?

Наш персонаж также имеет возможность превращаться в бойца в секунду. Затем мы используем преимущества посоха и применяем все атакующие заклинания, которые у нас есть. Нам не нужно заниматься лечением команды, в лучшем случае, когда мы хотим кому-то помочь. Статистика по-прежнему HP, но также добавляются точность и сила магических атак.

Гибрид этих двух ролей становится популярным. Имея возможность рассчитывать на команду, нам не нужно так сильно сосредотачиваться на восстановлении очков здоровья. По этой причине у нас есть возможность совместить роль саппорта и бойца. Таким образом, мы оказываем команде поддержку по двум направлениям. Однако этот метод требует полных знаний в классе и поэтому не рекомендуется для начинающих.

Целитель не требователен и также сосредоточен на выполнении миссий кампании. До 65 уровня не нужно беспокоиться о сборе конкретной брони - все мы получаем за квесты или за монеты.

Чародей сражается в ближнем бою

В случае со второй специализацией, доступной Жрецу, ситуация несколько иная, чем в случае с Целителем. Для Чародея все наоборот. Этот класс основан на физических атаках, и в его арсенале также есть магические удары, в основном оглушения. Роль Чародея в команде напоминает Целителя.

Чародей - дополнительный исцеляющий персонаж, который должен поддерживать группу своими мантрами. Мантры - это особые усиления, которые являются эксклюзивными для этого персонажа и которые они могут одолжить своей команде. У него также есть исцеляющая магия, немного более слабая, чем у его друга, которую он использует в кризисных ситуациях. Однако бывает, что Чародей берет на себя роль Целителя и идеально подходит для этой задачи. Как и первая специализация, этот класс также носит кольчугу. Он также использует щиты, булавы или посохи и не является танком. У него также две роли в команде, основная - ассистирование и помощь, дополнительная - ДПС.

В первом случае статистика Чародея должна ориентироваться на бонусы HP и сопротивление магии в боях с игроками. Мы используем булавы с уменьшенным временем использования заклинаний (PvE) или с повышенной скоростью атаки (PvP). Во второй ситуации переключитесь на посох или оставайтесь с булавой с повышенной скоростью атаки. Различия, в свою очередь, заключаются в Manastones. Кантору нужно уравновешивать силу физических атак с магической точностью и дополнительной жизнью. Этот класс сражается в ближнем бою, но магическая точность чрезвычайно важна при общении с игроками. В арсенале этого персонажа есть несколько заклинаний сдерживания толпы (CC), из которых можно получить комбинацию.

Важно помнить, что Чародей не так эффективен в нанесении урона, как другие классы. Его DPS следует рассматривать как дополнение к команде, которое ускорит выполнение инстансов или усилит команду PvP. Вы не должны забывать об исцелении союзников, при помощи Целителя и обращении внимания на активированные баффы. Помимо мантр, у этой специализации есть несколько интересных баффов. Ведь именно из-за них его берут в большие рейды, поэтому было бы полезно их узнать.

Я не зря упомянул об этом, так как некоторые эффекты противоречивы. У Чародея есть заклинание, которое увеличивает его скорость атаки, но снижает силу исцеления. Так что нет смысла использовать эту магию при лечении команды. Другое дело, когда мы действуем как ДПС. Следовательно, необходимо умело разделить заклинания между ролями, которые нам предстоит сыграть. Это также относится к инвентарю, который варьируется в зависимости от нашего призвания.


Видео Aion - Жрец: гайд


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: