Aion - полеты

Полет - одна из самых интересных вещей в Aion, которая также привлекает новых игроков. Потому что кто бы не хотел подняться в воздух и исследовать окрестности? Проблема, однако, в том, что эта функция весьма ограничена. Создатели решили не делать все летающие земли доступными. Вместо этого есть специально отведенные регионы, места и фрагменты карты, где можно почувствовать ветер за кулисами.

Да, в Aion вместо верховой езды мы используем свою пару крыльев. Мы получаем их, когда повышаемся до уровня 10. Однако, прежде чем у нас будет возможность использовать новую опцию на практике, мы получим возможность скользить. Он позволяет вам спрыгнуть со скалы в месте, где вы не можете летать, чтобы скользить вниз и, таким образом, путешествовать на большое расстояние.

Полет также важен из-за эфира. Этот ресурс находится в воздухе, и вам нужно использовать силу крыльев, чтобы добраться до него. Кроме того, мы сможем принять участие в небесных боях, сражаясь с противоположной фракцией. У каждого класса даже есть навыки, специально адаптированные для него!

Первые места, где мы полностью расправляем крылья, - это Цитадель Вертерон, доступная для Элийцев, и Крепость Альтгард в руках асмодианцев. К сожалению, мы не можем летать вечно. У героев есть индикатор Flight Meter, который сообщает об оставшемся времени, которое мы можем потратить на то, чтобы подняться в воздух. Базовое время без добавок - 1 минута. Однако некоторые части инвентаря, титулы или предметы могут его расширить. Если мы не приземлимся до сброса счетчика полета, мы просто упадем. Падение повредит нам, но мы можем умереть от них. Если вы хотите узнать, находитесь ли вы на безопасной высоте, посмотрите на цвет значка крыла рядом с Flight Meter. Синий означает, что падение вас не убьет, красный - наоборот.

На 30 уровне мы можем получить наши первые перья крыльев, то есть перья крыльев. Это предметы, посвященные полету, которые продлевают время нашей акробатики в воздухе. Кроме того, у них есть визуальная функция, потому что каждое перо крыла придает нам новый вид крыльев. Это также означает, что это снаряжение также является коллекционным. Многие игроки охотятся за классными крыльями.


Эти крылья получить непросто

Power Shards к действию!

Осколки силы - это маленькие камешки силы, которые вы кладете в специальное место рядом с оружием. Они также являются расходным материалом при каждой атаке, поэтому у вас всегда должен быть большой запас их. Легко упустить, сколько из них вы уже израсходовали, и они спускаются очень быстро, особенно для персонажей с высокой скоростью атаки. Для чего они? По сути, у них только одна функция - увеличивать наносимый нами урон. Однако стоит помнить, что Power Shards влияет только на атаки оружием. Они не дают бонуса к заклинаниям, поэтому используются в основном физическими классами. Магические герои тоже могут их использовать, но они не так важны для них.

Есть два слота Power Shards, по одному на каждый слот оружия. Пользователи двуручного оружия получают эффект двух вставленных Power Shards при каждом ударе оружием. Классы, использующие два одноручного оружия, получат один бонус Power Shards за каждый клинок. С другой стороны, магические герои, несмотря на то, что в них вставлены два Power Shards, получают бонус атаки только для оружия в выключенном состоянии (с другой стороны) и только при атаке книгой или пулей.

Видео Aion - полеты


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: