Aion - как зарабатывать деньги

Заработок в Aion - чрезвычайно важное занятие. Таким образом, мы можем гарантировать постоянный доступ к Золотому пакету. Кроме того, деньги требуются для многих действий в игре, таких как покупка нового оборудования, материалов для профессии или увеличение вместимости рюкзака. Мы будем тратить кинары на каждом этапе, поэтому их запасы становятся важной частью игры.

С выходом обновления 5.0 способ заработка несколько изменился. Фактически, мы можем разделить все это на две части: до Высоких Даэвов и во время Высоких Даэвов. Первый раздел предназначен для людей до 65 уровня, не спешащих развивать своих персонажей. У игроков, у которых слишком много времени, может возникнуть соблазн фармить старые экземпляры или приобрести необычную броню для переделки. С точки зрения статистики они не представляют особой ценности, но их внешний вид может понравиться некоторым людям. Однако это уже не лучший способ зарабатывать деньги.

Гораздо экономичнее достичь статуса Высокого Даэва и начать свой путь к 75-му уровню. Попутно нет недостатка в возможностях разбогатеть, потому что каждый в этом диапазоне вынужден использовать ингредиенты, доступные только в Эстерре или Ностре. . Основная форма обогащения на кинах - выполнение ежедневных миссий. Вы можете делать их регулярно, получая при этом опыт и деньги. Кроме того, это обычно простые задачи, которые не требуют от вас тратить на них время.


Жить в Айоне дорого

Игроки, которым не надоедает слишком быстро, могут захотеть гриндить на мобов. В новых землях монстры часто оставляют после себя мифические предметы. Мы можем продать их обычным NPC, чтобы сразу заработать, или попробовать свои силы на аукционе с торговым брокером. Я рекомендую второй вариант, потому что закупочные цены на предметы с уровня 66+ вполне устраивают.

Плохое снаряжение, которое есть у противников (вечное), также можно превратить в порошок, из которого создается камень чар. Не всем везет с дропом, поэтому многим игрокам не нужно искать предметы, чтобы сломаться. Вместо этого они покупают камни улучшения на аукционах. То же самое относится и к новым потокам (крафтовым камням), материалу, необходимому для создания снаряжения Высших Даэвов. Мы также можем получить его, сломав инвентарь.

Однако лучшая форма заработка - это продажа новых Камней стихий, то есть Камня Духа Вечности, Камня Духа Света и Камня Духа Тьмы. Первый тип - самый важный, но два других умельцы не станут пренебрегать. Камни стихий можно получить от монстров, и эти камни чрезвычайно важны. Они необходимы для получения профессии на уровне высоких даэвов. Хотя вы можете обойтись без множества потребительских товаров (свитков, зелий), когда дело доходит до снаряжения, они имеют большую ценность. Они нужны производителям доспехов и оружия для создания снаряжения. Помните, что предметы High Daeva рассыпаются при неудачном обновлении. По этой причине Камни Элементалей (особенно Камень Духа Вечности) по-прежнему пользуются большим спросом.




Видео Aion - как зарабатывать деньги


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: