Aion - отличия аккаунтов: бесплатный и премиум

С 2012 года Aion отказался от платной модели с ежемесячной подпиской в ​​пользу free-to-play. Это означает, что продукцию можно бесплатно скачать с сайта американского или европейского издателя. Проблема, однако, в том, что в связи с изменением бизнес-системы разработчики решили ввести некоторые ограничения на бесплатные аккаунты.

С одной стороны, ограничения проблематичны, с другой - с ними можно жить. Разработчики не блокируют доступ фракциям и классам. Кроме того, игроки могут выполнять все миссии или исследовать разные земли, не опасаясь, что они останутся за пределами их досягаемости. Так можно ли играть без оплаты?

Если вы не против различных ограничений, конечно же, не против! У каждого нового пользователя есть стартовая учетная запись. Это самая слабая, базовая версия с рядом недостатков. Основным из них является возможность использовать публичный чат только с 10 уровня. Кроме того, существует ограничение на количество кинаров (внутриигровая валюта), которое вы зарабатываете, продавая предметы у неигровых персонажей. Кроме того, у стартовых аккаунтов меньше возможностей участвовать в инстансах (они делают это реже), они не могут создать свой собственный магазин, а также использовать Trade Broker (аукционы). К тому же игра позволяет им создавать только 2 персонажей и в одной фракции.


Обновление 5.0 предоставило больше возможностей для бесплатных игроков

Люди, которые оплатили подписку на Aion до его перехода на free-to-play, получили повышение учетной записи до статуса Veteran. Учетная запись Veteran не имеет ограничений и может пользоваться 100% игровым контентом до конца работы серверов.

Если вы хотите изменить свою учетную запись Starter на Premium, вы должны приобрести Golden Pack. Этот доступен в магазине Aion по цене около 10 евро, или вы можете найти коробочную версию игры в магазинах электроники. Последний способ позволяет получить Премиум-статус дешевле, но только один раз. Премиум-статус длится 30 дней, после чего вам необходимо приобрести новый Золотой пакет. Эта подписка дает нам преимущества учетной записи Veteran на месяц, поэтому мы можем наслаждаться отсутствием ограничений. Кроме того, мы получаем определенные бонусы к очкам опыта и награды за инстансы и завоевание замков.

Золотой пакет также можно приобрести у торгового брокера, даже если у нас есть стартовый счет. Премиум-игрокам была предоставлена ​​возможность приобрести Золотой пакет за реальные деньги и продать его в игре за виртуальную валюту (кинары). К сожалению, это довольно дорого и может быть недоступно для новичков. Итак, есть три варианта. С одной стороны, вы можете получить коробочную версию игры и с самого начала зарабатывать на аукционе деньги за Золотой пакет. С другой стороны, вы можете легко играть без премиум-статуса до 40 уровня. Тогда преимущества Золотого пакета вам пригодятся, значит, его стоит приобрести. В конце концов, вы можете сосредоточиться на фарме кинаров и получении Премиума как можно быстрее, что будет непростой задачей. Обычно предполагается, что первый Gold Pack нужно покупать за реальные деньги. На Аллегро много разных предложений по довольно привлекательным ценам.


Видео Aion - отличия аккаунтов: бесплатный и премиум


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: