Aion - профессии: что стоит знать

Путешествие по миру Атреи - это не только борьба с другими игроками или монстрами. Важной частью игры являются профессии, которые позволяют получать особые предметы, но также являются хорошим источником дохода. Многие люди отказываются от этого аспекта игры, потому что он требует времени и большого количества кинах (валюта Aion).

На производстве мы можем заниматься сразу несколькими профессиями. Однако важно помнить одно правило - мы можем стать мастером только в одной профессии, а экспертом - в двух. Остальные занятия можно освоить до уровня подмастерья. Это правило не распространяется на сбор и изготовление мебели.

Уровни и их названия:


  • Непрофессионал (от 1 до 99 очков навыков)
  • Начинающий (от 100 до 199)
  • Практикующие (от 200 до 299)
  • Подмастерье (от 300 до 399)
  • Эксперт (от 400 до 449)
  • Корифей (от 450 до 499)
  • Мастер (от 500 до 549)

В Aion мы можем создавать оружие, различные виды доспехов, ремесла и даже алхимию. К этому добавляются кулинария, пошив одежды и изготовление мебели. Для всех профессий требуется много материалов. Некоторые из них мы получим у продавцов, некоторые найдем сами, а другие потребуют покупки у игроков.

К этому следует добавить сбор, то есть сбор. Здесь в нашем распоряжении есть коллекция Эфира и Эссенций. Оба они чрезвычайно важны, и, к счастью, мы можем на них специализироваться. Благодаря им мы получим доступ к некоторым ингредиентам, необходимым в основных профессиях. Сбор эфира заключается в нахождении в воздухе особых кристаллов и извлечении из них эфира. Это работает аналогично для Сущности, но применимо к минеральным рудам, растениям и рыбе. В Aether есть возможность трансформировать его (тренер покажет вам схему этого действия) в различные элементы.

Кулинария - очень полезная профессия

Это может показаться странным, но заниматься профессией на начальном уровне смысла нет. Хотя у нас есть доступ к собирательству с самого начала, мы можем получить эту профессию только после выбора специализации класса на 10 уровне. Однако это не имеет большого значения, потому что работа с ремеслом или другой деятельностью требует много денег. По этой причине вам не следует заниматься этим аспектом игры в начале вашего приключения с Aion.

Финансовая проблема важна, потому что вначале игрок должен быть заинтересован в получении средств для Золотого пакета. Без него профессия не имеет большого смысла. Почему? У нас нет возможности продавать произведенные предметы у торгового брокера (аукциониста), что является абсолютно базовой функцией профессии. Конечно, мы сможем создавать предметы и использовать их сами. Однако не все из них будут нам полезны, и мы потратим деньги на их создание. Поэтому нет смысла этим заниматься, так как мы не можем заработать. Следует помнить, что профессия в Aion - это в первую очередь умение быстро получать деньги, а затем различные бонусы или привилегии.

Профессия, с чего начать?

Если мы хотим позаботиться о своей профессии, мы можем сделать первые шаги в столице (Святилище или Пандемониуме соответственно) в сторону Зала Ремесленников или Храма Ремесленников. Там находим мастера соответствующей профессии и просим принять его как Лайку. Рядом с каждым специалистом есть продавец, который предлагает основные шаблоны для изготовления и предметы, необходимые для создания других вещей. Более продвинутые чертежи требуют более высокого уровня инициации, более уникальных ингредиентов и затрат денег. Некоторые выкройки мы получим, некоторые будут куплены у продавца или на аукционе, и мы отправимся на охоту за более уникальными экземплярами.

Чтобы создать предмет, нам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на соответствующем рабочем месте. Отобразится меню с доступными схемами и нашим оборудованием, например, вызовите окно профессии, нажав кнопку K. Там вы найдете список всех изученных профессий и уровней посвящения.

Выполнение последующих шаблонов дает нам очки опыта, что означает возможность повышения до более высокого ранга. Однако следует помнить, что не каждая схема дает нам опыт. Если мы на уровне 200 и создадим предмет для уровня 155, мы не получим за него никаких очков. Разница между уровнем нашей профессии и разработанным предметом не может превышать 40 баллов.

Быстрый способ достичь более высокого уровня посвящения - принимать заказы от мастеров данной профессии. Они дают нам задачи для выполнения, предоставляют некоторые предметы и образцы и не заставляют нас искать остальные ингредиенты в игровом мире. Обычно они есть у продавца. Единственная проблема этого метода - его зависимость от состояния нашего кошелька. Поначалу награды могут показаться недорогими, но со временем количество необходимых материалов будет увеличиваться, а созданные таким образом предметы не будут приносить кинары.

Поэтому не стоит играть с профессией до 65 уровня или без соответствующей финансовой подготовки. Конечно, вы можете отказаться от приказов и самостоятельно достичь уровней посвящения, выполняя последующие схемы. Предупреждаю только, что это трудный и долгий путь, и не обязательно прибыльный.

Предметы на низких уровнях обычно малопригодны, к тому же в Aion герой вначале очень быстро расширяется. В результате, прежде чем вещи из профессии станут нам полезными, мы надолго забудем о них. За это время мы получим что-нибудь получше от миссий, кампаний или монстров. Поэтому до 65 уровня этого делать не стоит.

Заказы будут со временем увеличиваться. Как только мы достигаем 399 уровня в данной профессии, мы перестаем их получать. Мы должны сами достичь уровня Эксперта или высшего Мастера, создавая новые паттерны. Люди, у которых есть лишний килограмм, могут создавать предметы в Элиане или Перноне. Там есть специальные рабочие места, требующие использования камня для обработки. Благодаря им значительно увеличивается скорость обучения данной профессии, но мы должны каждый раз покупать этот предмет у продавца. Это дорогое удовольствие, но оно явно увеличивает скорость получения очков инициации.


Самодельное оружие может иметь хорошие характеристики

Когда вы наберете максимальное количество очков опыта для данного уровня в профессии, например, Практик 299/299, и если вы хотите подняться выше, вам следует обратиться к мастеру профессии. Мы просим его вывести нас на следующий уровень, что нам немного обойдется. Лестница начинается со звания «Эксперт» и выше, потому что тогда одной оплаты недостаточно. Мастер даст нам особое задание - удивить его созданным предметом. Таким образом мы узнаем о так называемых более высокое качество. У некоторых чертежей есть шанс произвести лучшее снаряжение, чем описано в формуле.

В случае миссий мастера на уровне Эксперта формулу получения более качественного предмета можно найти у продавца. Однако, если мы хотим достичь уровня Мастера, нам придется рассчитывать на удачу - мы не получим чертежа, и нам придется производить оружие лучшего качества самостоятельно. Стоит добавить, что вы не можете одновременно выполнять две экспертные задачи. Выполнив одно, мы можем переходить к следующему.

Стоит помнить, что после превращения в Высоких даэвов мы получаем возможность создавать специальное снаряжение для персонажей выше 65 уровня. К сожалению, это очень дорогое вложение, которое не всегда окупается - в случае выхода из строя усиления оборудование разрушается. Это также причина того, что профессии могут сейчас много зарабатывать. Игрокам приходится гораздо чаще менять оружие, потому что они его просто теряют.


Видео Aion - профессии: что стоит знать


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: