Aion - разделение фракций

История мира Атреи насчитывает тысячи лет. Когда-то населенная многими расами, теперь она ограничена лишь несколькими. Среди них нация драконов, Балаур, стремясь к конфликту, взяла на себя инициативу. Поэтому для поддержания порядка возникли даэвы, или небесные существа. Произошел великий катаклизм, в результате которого планета разделилась на две зоны.

Юг был ближе к звезде, которая освещала существ, живших там 750 лет. Их называют элийцами, и они благословлены даэвами с необычной внешностью. Им также свойственна некоторая надменность, ведь им не давали вкус жизни в невзгодах. В их районах всегда был лучший доступ к сырью, даже после стихийного бедствия, поэтому им не о чем было беспокоиться. Этот регион богат растительностью. Элийцы служат пяти лордам-серафимам, которые помогли построить их новый город Святилище в то время, когда казалось, что все потеряно. Они также помогли навести порядок в их сердцах. Однако ежедневный вид на Башню Вечности означает, что они никогда не забудут об ужасных событиях, разделивших мир. Они называют это Башней Света - Башней Света.


Ангелы против демонов? Не полностью.

Темный регион Атреи населен асмодианами, которые подверглись влиянию Тьмы. Навсегда справившись с неблагоприятными обстоятельствами, они могут ассоциироваться с плохими парнями. Тем не менее, это больше связано с их лояльностью к другим и определенной безжалостностью. Для них характерна неестественная смуглая кожа и черные крылья. Асмодиане следуют приказам пяти жестоких правителей Шедимов, назначенных Сиэлем и Исрафелом, чтобы защищать верхнюю часть Башни Вечности, известную асмодианами как Асмодианская Башня Тьмы. Его база находится прямо в их столице Пандемониуме.

Пустота или Бездна - это область между двумя зонами. Там вы можете встретить балауров, снова планирующих вторжение в остатки мира. Это единственная фракция, недоступная игрокам, потому что она контролируется компьютером. Он был создан для обеспечения сбалансированного игрового процесса. Игровая система самостоятельно рассчитывает, какую сторону (элийцев или асмодиан) они хотят принять в данный момент. Если одна из фракций получит значительное преимущество, балауры направят свои атаки таким образом, чтобы у более слабой стороны все еще был шанс на победу.

Таким образом, в распоряжении игрока есть элийцы или асмодиане. Этот выбор, помимо сюжета и визуальной важности, не имеет большого значения. Обе фракции сбалансированы, хотя у светящихся элийцев на серверах по-прежнему больше поклонников, чем у их темных братьев.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: