Aion - руководство и лучшие советы

Добро пожаловать в руководство по игре Aion. В этом обширном руководстве вы найдете всю самую важную информацию и советы: как начать играть и где, что стоит знать о фракциях, классах персонажей и профессиях. Кроме того, вы найдете советы как для PvE, так и для PvP.

Aion - это продукция жанра MMORPG, за которую отвечает компания NCsoft, известная своей культовой Lineage 2. Мы перемещаемся в фантастический мир под названием Атрея, разделенный на две зоны в результате катаклизма. Игроки выбирают одну из двух сторон конфликта и сражаются за господство над собственной нацией. В то же время они должны остерегаться третьей стороны, независимой, управляемой компьютером.

Игра была выпущена в 2008 году и с тех пор претерпела множество изменений. В 2012 году появилась возможность играть бесплатно (free-to-play) с дополнительной подпиской, предусматривающей различные бонусы. Кроме того, через год постановку перевели на польский язык, и наши соотечественники даже получили отдельный сервер.

С момента премьеры название было очень популярным. Это связано не только с еще красивой графикой, но и с умением летать.

Желаем вам много удовольствия!

Введение в игру

Основная информация, которую вы должны знать перед тем, как начать свое приключение с Aion


  • Aion - первые шаги и различия между издателями
  • Aion - отличия аккаунтов: бесплатный и премиум
  • Aion - разделение фракций
  • Aion - советы для охоты
  • Aion - как и где стоит зарабатывать деньги
  • Aion - борьба и полет
  • Айон - собственная квартира, склад и рюкзак

Классы персонажей

Разделение классов персонажей, описание их ролей и специализаций в игре. Также различайте PvE и PvP.


  • Aion - Истребитель: Ближний бой
  • Айон - Разведчик: охотник и убийца
  • Айон - Маг: различия между чародеем и колдуном
  • Aion - Priest: все о помощниках
  • Aion - Художник: командная роль и применение
  • Aion - Инженер: пушки и мех

Дополнительная информация

Вот некоторые проблемы с персонажами высокого уровня.


  • Айон - Архдаева: все о продвижении
  • Aion - секреты системы питомцев
  • Aion - профессии: что стоит знать
  • Aion - Стигмы: как они работают
  • Aion - Улучшение предметов, Manastones и Godstones

Aion - основы игрового мира

После скачивания игры и создания учетной записи самое время авторизоваться в клиенте. Затем мы выбираем сервер, на котором будем играть (Barus, если вы ищете польское сообщество в ЕС). Далее указываем гонку, то есть сторону, которую выберем. Наконец, есть решение о классе персонажа (один из 6) и поле. Кроме того, конечно же, мы определяемся с внешним видом нашего героя. Мастер довольно обширен и допускает множество комбинаций. Я просто предупреждаю вас, что многие люди выбирают героев с низким ростом - это важно в PvP, потому что таких персонажей просто сложнее обнаружить на поле боя.

Если вас не устраивает внешний вид вашего героя, Aion превзойдет все ожидания. В столицах фракций вы можете найти NPC, ответственного за пластическую хирургию, парикмахера и даже мужчину по смене пола. Конечно, все эти услуги платные. Кроме того, вы всегда можете приобрести различные наряды, которые освежат внешний вид героя. Если вы считаете, что ваш шлем выглядит недостаточно стильно, но дает хорошую статистику, вы можете заменить его изображение на стилиста.

Контроль

Ниже вы найдете основные кнопки для управления вашим персонажем. Если вы хотите играть в Aion, вам необходимо освоить управление мышью и клавиатурой.


W - Персонаж движется вперед
S - Персонаж движется назад
Q - Поворачивает героя влево
E - Поворачивает героя вправо
A - Шагает влево
D - Шагает вправо
C - Бегает / идет
NumLock - Авто бег / шаг
Пробел - С одним нажатием
клавиши пробела вы будете прыгать, двойным нажатием (с уровня 10) вы можете скользить. Правая кнопка мыши - позволяет изменять направление движения во время бега или используется для поворота камеры вокруг персонажа. Кроме того, эта кнопка отвечает за взаимодействие с персонажами или объектами.
Левая кнопка мыши - используется для перемещения персонажа с помощью мыши
Enter - запускает окно чата
M - вызывает карту всего мира
N - запускает прозрачную карту
O - вызывает системное меню

Сражайся или с мечом в руке!

Боевая система в Aion не сложная. Все дело в том, чтобы пометить врага ЛКМ или ПКМ, либо использовать кнопку TAB (ищет ближайшего врага и выбирает его). Затем, если мы находимся в пределах досягаемости нашей автоматической атаки, мы наносим удар и поддерживаем себя способностями. Их можно вызвать из панели быстрых навыков или с помощью числового ярлыка (цель 1,2,3 и т. Д.) Или щелкнув заклинание мышью. Стоит отметить, что в Aion есть так называемые Цепные навыки, то есть комбинированные удары. При выполнении данной атаки на экране отображается информация о возможности нанесения другой специальной атаки. Это не случайная способность, потому что Цепные Навыки имеют определенные комбинации и следуют друг за другом в заданном порядке.

Такие комбинации используют много маны и требуют определенной последовательности, но обычно приносят прибыль. Последняя атака в конце обычно имеет дополнительный эффект (например, оглушает противника) или наносит дополнительный урон. Во вкладке навыков есть специальное место для описания цепных навыков, которое вам следует прочитать. Лучше знать, какие атаки в данной комбинации мы можем отвести.

Поначалу поединок может показаться не очень динамичным

Стоит отметить, что автоматические атаки самые слабые, но при использовании они не требуют энергии. Способности и заклинания, в свою очередь, потребляют ману, которую наш персонаж автоматически восстанавливает со временем или благодаря эликсирам. Кроме того, героям с 10 уровня доступен специальный ресурс - DivinePoints. Эта полоса заполняется только устранением врагов и не обновляется автоматически. Однако мы используем его, используя специальные атаки, назначенные данному классу персонажей.

Защита, лучший способ выжить

У каждого класса персонажей есть свой предопределенный тип брони, которую они могут носить. Таким образом, значения очков защиты от физических атак различаются в зависимости от нашей специализации. Кроме того, вы можете носить щиты, чтобы блокировать свои атаки.

В Aion есть дополнительная система, которая влияет на наш коэффициент защиты. Речь идет о перемещении во время боя. Стоя на месте и обмениваясь ударами с противником, значения стандартные. В то время как с компьютерными противниками нам обычно не нужно двигаться во время боя (за исключением инстансов), битвы с игроками динамичны. По мере того, как мы бежим вперед, мы нанесем немного больше урона, но наша защита будет ослаблена. Возвращаясь назад, то есть возвращаясь, мы получаем бонус парирования и блокировки, но сами атакуем хуже. Двигаясь боком, мы получаем очки для уклонения, но снова теряем силу.


Лучшая защита - это нападение!

После победы над противником мы получаем за него очки опыта и у нас есть шанс грабить. У врага может быть какой-нибудь интересный предмет или деньги. Иная ситуация, когда мы сражаемся с балаурами или враждебной фракцией. Затем мы зарабатываем очки бездны за побежденного врага. Однако, когда мы умираем, мы можем дождаться, пока другой игрок воскресит нас. В другой ситуации выбираем вариант оживления в ближайшем или назначенном Обелиске. Наказание за смерть - временное замедление развития персонажа и ослабление его атрибутов. Кроме того, некоторые из наших очков опыта съедаются - мы должны получать их с нуля или покупать их у Целителя душ.

Мы учимся способностям

У нашего персонажа есть возможность изучать новые навыки каждые несколько уровней. Вначале у него их не так много, и это основные удары. С 10 уровня, когда у нас есть возможность перейти на собственную специализацию, ресурс доступных заклинаний увеличивается. Покупаем новые атаки у трейнеров за кинах в виде книжек. У них мы учимся бить или повышать свой уровень. Не всегда имеет смысл покупать все способности. Некоторые из них относятся к начальному классу и не пригодятся в нашей профессии. Поэтому тратить на это деньги не стоит. Поэтому перед покупкой стоит прочитать спецификацию данного заклинания и посмотреть в списке навыков (K), используем ли мы такую ​​способность вообще. Из этого меню мы также можем переместить атаку на панель быстрого доступа.

Транспорт

Перемещение по Aion не имело бы смысла, если бы вы ограничивались только использованием WASD. Игровой мир огромен, и перемещаться по нему пешком было бы бессмысленно. Даже способность летать не принесет особой пользы, поскольку она ограничена. По этой причине создатели выпустили заклинание Return, которое телепортирует нас к назначенному Обелиску. Кроме того, в пределах данной страны есть воздушные перевозки, которые доставляют нас из деревни в деревню за соответствующую плату. К сожалению, вам сначала нужно отправиться в такое место, чтобы разблокировать возможность полета. Кроме того, вы можете использовать телепорты, обеспечивающие транспортировку на большие расстояния. Таким образом мы меняем свое местоположение и перепрыгиваем между континентами, например, чтобы вернуться в столицу нашей фракции.

Также помните о Вратах и ​​Разломах Бездны. Первые используются для транспортировки нас в Бездну. Начиная с 25 уровня, игроки получают ряд заданий, связанных с этими порталами, в которых объясняется их функциональность. Однако вам следует остерегаться разломов. Это временные порталы, которые появляются в определенных местах и ​​имеют определенное количество применений. Они переносят игроков на территорию вражеской фракции. Почему? Некоторые из квестов требуют от вас посещения локации врага, кроме того, Aion - это игра PvP. Поэтому создатели решили, что таким образом будут поощрять соревнование между фракциями. В какой-то момент вам придется привыкнуть к набегам вражеской армии и столкнуться с ними.




Видео Aion - руководство и лучшие советы


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: