Aion - секреты системы питомцев

Домашние животные, то есть компаньоны или домашние животные, - это маленькие существа, которые не принимают участия в схватке и выполняют декоративную функцию. В отличие от Духа Призывателя, у питомцев нет заклинаний. Поэтому они не являются важной частью развлечения, хотя могут быть полезны для получения прибыли - некоторые из них действительно стоит своих денег.

Первого спутника можно получить на 10 уровне вне зависимости от фракции. У сторон конфликта только разные задачи, которые нужно выполнить, чтобы получить такую ​​награду. В случае с Elyos вам нужно найти маленькую девочку по имени Leah, которая стоит у входа в Sanctum. Получим от нее квест Против одиночества. После его завершения ребенок даст нам еще одну миссию под названием Spoiled Babes. После него нам предстоит совершить «Радости содержания Миолы», за которые мы возьмем розовое яйцо из ребрышек.

В случае с Asmodian вся последовательность аналогична. Находим справа от входа в Пандемониум NPC по имени Нинис. Он даст нам задание «Лучший друг Дэва», затем мы получим задание от Силке, которая попросит вас выполнить квест Майло, мой Майло. Наконец, выполняем просьбу Катина, то есть Милы для Миолы. Здесь тоже получается розовая ленточка.


В Aion нет недостатка в питомцах, жаль, что их использование ограничено.

Что делать со своим питомцем?

Получение яйца - это только начало веселья. Далее нам нужно найти NPC, специализирующегося на разведении. Для Элийцев это Эмис, для асмодианцев - Эрдил. Передаем яйцо, называем питомца и по возможности (если есть возможность) выбираем цвет питомца. Мы можем взаимодействовать с нашим учеником, например, чистя его щеткой, тренируя или поглаживая. Каждое действие выполняем раз в 10 минут. Таким образом растет счастье нашего малыша, то есть он получает свои очки опыта. Достигнув таким образом уровня, наш питомец преподнесет нам сюрприз - это могут быть, например, монеты, которые можно обменять на различные аксессуары.

Стоит отметить, что в Aion мы делим питомцев на три типа. Первые - обычные авантюристы, которые последуют за нами до конца света. Другие, в свою очередь, имеют возможность время от времени дарить нам подарки, в основном в виде материалов для крафта. Последний вид зарядов можно использовать как мобильный транспортер, так как он укомплектован отдельным рюкзаком.


Видео Aion - секреты системы питомцев


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: