Aion - советы для охоты

Развитие персонажей в Aion изменилось в течение нескольких обновлений. На сегодняшний день максимальный уровень - 75, а настоящее веселье начинается с 66. Что это значит? С этого уровня до самого конца мы потратим много времени на достижение следующих пороговых значений. Создатели сделали этап с 1 по 65 уровнем меньше времени и проще, чем с 66 по 75 уровень. Для некоторых это непреодолимая преграда. Однако ломаться не стоит - стоит воспользоваться этой возможностью для заработка!

Итак, начнем с самого начала. Вам не нужно беспокоиться о диапазоне 1-65, игра была изменена, чтобы сделать этот этап простым и увлекательным. В отличие от прошлого, вам не нужно думать об этом, искать лучшие места с монстрами или ходить в инстансы. Все основано на выполнении задач.

Мы делим миссии на кампании (отмечены желто-золотым), квесты, связанные с кампанией (темно-синий), побочные квесты (синий) и дополнительные квесты с бонусами (розовый). Последнее стоит делать, когда вы хотите пополнить запасы зелий, свитков или получить снаряжение.

Для начинающих игроков важнейшими задачами будут кампания и связанные с ней миссии. Они обеспечивают наибольшее количество очков опыта и оборудование, необходимое для каждого диапазона уровней. Схема до 65 уровня очень проста. Все внимание мы уделяем синим квестам. Затем, когда это возможно, мы выполняем желтые и золотые задания, которые являются более сложными. После того, как мы очистили всю область, мы переходим к следующей карте, где повторяем все сначала. Также стоит проверить задания на Монеты (бронза, серебро, мифрил), для которых мы будем покупать лучшее снаряжение.

Бывают случаи, когда кампания недоступна. Это потому, что у нас нет необходимого уровня для его запуска. Далее, конечно же, остаются синие задачи. Когда они заканчиваются, мы в конечном итоге поддерживаем себя синими, но только в крайних случаях. Уровни, на которых должна начинаться конкретная кампания: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 23, 25, 27, 30. , 31, 32, 34, 36, 37, 28, 39, 40, 43, 44, 45, 46, 48, 50, 55, 56, 57, 58, 60, 61, 62, 64, 65. Итак, как Вы сами видите, что между этими задачами мало места для перерыва.

Elyos должен начать играть Poeta, затем Verteron, Sanctum, Eltnen. Затем ждут Хейрон, Решанта и Теобомос. В конце у нас есть Ингисион, Сигния и финал путешествия, Эстерра.

В случае с Asmodian мы начинаем с Ishalgen, затем идем в Altgard, Pandaemonium, а затем в Morheim. Затем мы поедем в Белуслан, Решанту и Брустонин. Мы медленно заканчиваем путешествие в Келькмаросе и Венгаре и завершаем его как Высокий Даэва в Носре.

Но что дальше? Новые земли - это новые испытания! Этап путешествий с 66 по 75 будет разнообразен в основном ежедневными миссиями, на которых мы тоже много заработаем. Кроме того, вам больше нечего делать, кроме как прыгать между деревнями и выполнять близлежащие миссии. Вы также можете помочь, измельчая монстров, пополняя таким образом свое снаряжение и новые манокамни.

Вам нужно подготовить много времени, которое следует потратить на достижение 75 уровня. Поэтому вместо того, чтобы спешить, стоит разнообразить игру, сделав профессию или инстанс. Так мы избежим катастрофических последствий однообразия.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: