Aion - Стигмы: как они работают

Aion претерпел довольно много изменений в последних обновлениях. Система Stigma Stones также была изменена и полностью переработана. В результате игроки должны с самого начала изучить, как это работает. Для использования стигм больше не требуются осколки стигмы, если камни не разделены на деревья.

Но что это за стигмы? Это камни прошлого наших героев, в которых были заколдованы определенные способности. У каждого класса персонажей есть свои стигмы, дающие доступ к новым заклинаниям. Первую стигму можно получить на 20 уровне, выполнив квест кампании («Серебро тьмы» для элийцев и «Нет спасения от судьбы» для асмодианцев). Следующие нужно покупать у продавца, других игроков или получать у монстров.

В распоряжении игроков есть Стигмы, которые дают пассивные свойства, одни дают возможность использовать данный тип оружия, а другие - наступательную или защитную магию. Камни стигмы делятся на три категории: обычные (зеленые), большие (синие), большие (золотые). Каждый вид занимает свое место в каменной системе. Однако следует помнить, что более высокие стигмы не могут быть помещены в более слабый слот. Наоборот, наоборот, более слабые можно поставить на место лучших.

Теоретически это означает, что Major Stigma имеет только один слот, Greater Stigma - два, а Normal Stigma - три. У нас есть в общей сложности шесть камней, которые можно раздать, и все позиции могут быть заняты обычной стигмой. Однако это действие не рекомендуется. После заполнения всех слотов открывается седьмая особая стигма. Он выбирается на основе вкладов Большой стигмы и Большой стигмы.


Простой калькулятор стигмы сэкономит нам время

Разблокировка

Как уже упоминалось, с 20 уровня игроки открывают доступ к Стигмам, выполнив миссию кампании. Чтобы использовать первую полученную стигму, отправляйтесь в столицу и найдите NPC Stigma Master.

На 30 и 40 уровне герои получат больше квестов Стигм. За их выполнение они получат еще два, Нормальная стигма, и откроют свои два других слота. Затем на 45 и 50 уровнях ситуация повторяется, но персонажи получат две Greater Stigma и два соответствующих слота в системе. На уровне 55 откроется слот для Major Stigma, и игроки получат одну из двух Major Stigma, доступных для их класса после выполнения задания.

Остальные Стигмы из разных категорий нужно получить самостоятельно, если те, которые у вас есть, вам не подходят.

Система стигматизации

Мастер Стигмы всегда помогает, вставляя Стигму в свой слот. За свою работу он получает нужное количество кинаров, хотя за удаление камня ничего не берет. Установка шести стигм на их место открывает так называемый Связанное умение, особая стигма. У каждого класса есть доступ к трем различным навыкам, и тот, который мы получим, зависит от комбинации наших стигм.

Система работает по тому принципу, что, комбинируя данную Основную Стигму с двумя Большими Стигмами, мы получаем определенный Связанный Навык (один из двух). Это работает только в двух случаях, так как у каждого класса есть две основные стигмы. Однако, вставив в слот Major Stigme Greater Stigme, т.е. без повторения какой-либо комбинации сверху, мы получим третий связанный навык. Это может показаться сложным, но все довольно интуитивно понятно и зависит от мастерства Стигм. Ставя наступательный камень, мы получим атакующую способность в конце, то же самое относится и к вспомогательным заклинаниям. В случае возникновения проблем я отсылаю это место к калькулятору Stigmata.

Загрузка стигм

Это становится проблематичным с опцией загрузки стигмы. Зарядка - это способность укреплять камни, увеличивая их силу, уменьшая время восстановления способностей или мана-стоимость - это зависит от способности. Мы делаем это искусство в Stigma Master. Принесите ему две незаряженные стигмы одного типа. Все дело в удаче. Когда загрузка успешна, первый камень получает число, определяющее его прирост (как в инвентаре), и мы можем попытаться зарядить снова. Важное примечание: вторая Стигма не может быть заряжена, если мы хотим усилить основную. В момент, когда все действие заканчивается неудачей, оба камня уничтожаются. Следовательно, это довольно рискованный процесс, требующий удачи и запаса стигм.


Если вы любите риск, стоит усилить стигмы

Интересно, что связанные навыки также могут быть заряжены. Механизм здесь работает немного иначе, потому что эти специальные способности берут на себя самый низкий уровень заряда вставленных стигм. Это означает, что если пять стигм увеличены до +2, а одна - до +1, связанные навыки будут заряжаться только до +1. В ситуации, когда один камень вообще не заряжается, связанные навыки также не будут усилены.

Большинство игроков избегают этого процесса из-за высокого риска, низкой прибыли и огромной стоимости некоторых стигм. Не говоря уже о редкости конкретных камней. Со стигмами в пандаемониках занимается Ауд, а Мирия отвечает за них в Санктуме.




Видео Aion - Стигмы: как они работают


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: