Aion - Улучшение предметов, Manastones и Godstones

Aion предоставляет игрокам множество возможностей влиять на их инвентарь. Помимо возможности изменить его внешний вид, мы можем оснастить его (если для этого есть место) манокамнями и камнями Бога. Кроме того, каждый герой может попробовать усилить экипировку, т.е. зачаровывать.

Каждый предмет можно улучшить. От простого белого до фиолетового, желтого или оранжевого. Однако они ограничены уровнем, на котором они могут быть поражены. Когда вы видите название инвентаря, когда вы видите +4, +7 или +15 в конце, это означает, что оборудование было зачаровано. Поэтому у него лучшая статистика, чем у его стандартного аналога.

Хорошо, с чего нам начать? Вопреки видимости, вовсе не из-за подготовки предмета. Для начала нам нужно запастись Enchantment Stonel или Omega Enchantment Stone. Первые доступны каждому, вторые требуют удачи. Камень чар Омега падает с монстров на высокоуровневых инстанциях. Их стоит собирать, они лучше своих обычных собратьев, потому что увеличивают шанс на успешное зачаровывание.

Мы создаем Enchantment Stone из 1000 Enchantment Stone Dust, которую получаем во время миссий или разбивая предметы. Собирая оборудование, мы его надеваем, а остальное обычно продаем. Однако стоит разобрать более интересные экземпляры в пыль, благодаря чему мы получим Пыль камня чар. Чем лучше качество оборудования, тем больше мы получаем этого порошка. Превращаем его в камешки, необходимые для усиления снаряжения.


Укрепление - еще один рискованный процесс

Хорошо, мы собрали все, что нам нужно, у нас даже есть оружие, которое мы хотим улучшить, и что дальше? Нажмите на камень зачарования, чтобы открыть вкладку для наложения чар. Ставим снаряжение в нужное место, а в поле «Дополнения» можем добавить бустеры, повышающие шанс на успех. Затем нажмите кнопку Enchant и подождите. Процесс расширения возможностей занимает некоторое время, и мы можем остановить его, пока не получим результат. Успех во многом зависит от удачи, на которую можно немного повлиять, добавив добавки или используя камень зачарования Омега.

Если нам это удастся, наш предмет будет помечен +1, и его характеристики будут соответственно увеличены. Однако неудача обходится дороже. Если мы модернизируем оружие до уровня +3 и хотим, чтобы оно было +4, но мы потерпим неудачу, наш предмет упадет до уровня +2. Неудачный буст снижает уровень зачарования на единицу. Однако это не относится к диапазону от +11 до +15. В этом случае неудачная попытка усиления всегда ослабит ваш инвентарь до уровня +10. Следовательно, риск значительный. В случае снаряжения Высоких Даэва отказ означает уничтожение улучшаемого снаряжения.

Теоретически нет предела тому, как предметы могут быть усилены. Однако стоит помнить, что с каждым уровнем шанс на успех значительно снижается. У каждого снаряжения в Aion также есть свой максимальный уровень зачарования, который мы можем затем превзойти. Как это работает?

Белые (обычные), зеленые (сильные) и синие (героические) предметы могут быть усилены до +10. Фиолетовый (мистический), желтый (легендарный) и оранжевый (эфирный) по очереди до +15. Конечно, из этого правила есть исключения. Когда часть оборудования находится на максимальном уровне усиления, его статус меняется на Усиленный. Чтобы укрепить его над границей, мы должны использовать камень зачарования Омега. Стоит помнить, что неудачная попытка обновления ослабит наше оборудование до максимального уровня. Например, у нас есть предмет на +17, мы пытаемся получить за него +18, но у нас ничего не получается. Затем получаем оборудование на +15. Это правило по-прежнему не распространяется на снаряжение Высшего Даэва, которое уничтожается в случае отказа.

Повышение над Amplified - дело рискованное, но оно того стоит. Предметы, улучшенные сверх установленного предела, дают персонажу большие бонусы.

Манастоны, или манастоны

Манакамни - это особые камни, которые мы кладем в оружие или снаряжение, если для них есть место. Попытка вставить может потерпеть неудачу, и в этом случае вы потеряете вставленный манастон. Эти предметы улучшают специфические характеристики вашего персонажа, но помните, что это только одно. Речь идет о силе физического и магического урона, количестве очков здоровья или меткости.

Манастоны также имеют уникальные разновидности, называемые композитами. У них есть две характеристики, первая (основная) дает тот же бонус, что и обычный Manastone. У второго бонус ниже, чем у исходного манастона. Разница, однако, в том, что одна комбинация работает с двумя характеристиками, что делает их гораздо более интересным вариантом, чем более слабые манастоны. Проблема, однако, в том, что эта расширенная версия стоит дорого и редко доступна.


Манокамни имеют огромное влияние на веселье

В то время как в большинстве инвентаря есть несколько слотов для мануальных камней (до шести!), Только в некоторых есть специальный слот для древних манакамен. Древние манокамни сильнее стандартной модели, но требуют отдельных слотов. Не во всех предметах они есть, отсюда и их небольшая полезность.

Наконец, есть манакамни для инвентаря Высшего Даэва, Манастоны. Они доступны только персонажам 66+ уровня, которые могут исследовать новые земли. Вы можете найти этот тип манастона там. В отличие от оригинала, Manastones Archdaeva улучшают основные характеристики, такие как Power. Этот коэффициент, в свою очередь, влияет на силу атаки и физическое сопротивление. Кроме того, эти манокамни можно улучшить до более высокого уровня. Вы можете купить рецепты усиления мануальных камней для древних монет в Илуме (Эстерра) или Норсволде (Носра).

Godstones или божественные камни

Godstones - это особый тип камня, который придает оружию дополнительный эффект. Каждое оружие может быть оснащено только одним Божественным камнем с разными бонусами. Некоторые божественные камни увеличивают силу атаки, что полезно в PvE, в то время как другие позволяют оглушить или парализовать вашего противника (предпочтительно в PvP). Однако стоит помнить, что должен сработать эффект данного Божественного камня, для которого есть процентный шанс во время боя. Следовательно, на них нельзя полагаться, их можно рассматривать только как дополнительное улучшение.


Один предмет, в нем столько манастонов и камней Бога.

Вставка камня бога также придаст оружию дополнительное свечение, то есть визуальный эффект. Некоторая альтернатива - Иллюзионные Godstones, то есть более сильные версии оригиналов. У них больше шансов вызвать эффект, и они связаны с определенным риском - каждый раз, когда этот камень срабатывает, он может рассыпаться. По этой причине к ним следует относиться только как к необязательной вещи.

Чаще всего Божественные камни получают в результате участия в различных мероприятиях. Их также можно получить у монстров в инстансе, хотя проще всего выкупить их у других игроков.




Видео Aion - Улучшение предметов


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: