Aion - Артист: командная роль и применение

Люди, знакомые с искусством или желающие исследовать его секреты, могут захотеть стать артистом. Это единственный класс в игре, который имеет только одну специализацию, поэтому у игроков нет особого выбора в этом вопросе. К счастью, этого достаточно, ведь у этого персонажа одновременно несколько разных ролей.

Как Артисты, мы изучим основы механики заклинаний нашей будущей специализации. Она в свою очередь разовьет все навыки и добавит несколько сюрпризов.

Бард играет на арфе

Достигнув 10 уровня как Артист, мы превращаемся в Барда, последнюю специализацию этого класса. Поначалу мы не почувствуем большой разницы после этого изменения, потому что Бард медленно развивает свои музыкальные навыки. Да, этот персонаж основан на звуках арфы, уникального инструмента, который действует как оружие.

Бард - это магический класс, который фокусируется на нанесении урона на расстоянии. В то же время он сочетает в себе возможности нескольких других классов, таких как Чародей, Волшебник и Заклинатель. Почему? С одной стороны, этот герой может лечить союзников, восстанавливая их очки здоровья (относительно небольшие) и очки маны, что является довольно оригинальной механикой. По этой причине барды приветствуются в команде в качестве дополнительных помощников, которые немного лечат, но больше всего дают ману.

Кроме того, они могут мгновенно нанести огромный урон. Их сила сравнима с силой Волшебников, с небольшой разницей. Барды полностью полагаются на цепные навыки, то есть комбинации атак. Чтобы их магия была эффективной, они должны пройти всю последовательность. Стоит отметить, что только начало заклинания требует много времени для срабатывания, а следующие заклинания действуют немедленно. Это делает этот класс потенциально более эффективным, чем Волшебник.

Кто сказал, что нельзя одновременно убивать врагов и поддерживать союзников?

Как будто этого было недостаточно, у этих музыкальных магов есть что-то от Заклинателя. В их арсенал входят удары, которые ослабляют противников (дебафф) или ограничивают их способность двигаться (CC). В результате это дает им много возможностей действовать, и они не так обречены на зависимость от других. Стоит добавить, что у них есть способность уничтожать ману противника. Это делает их силой, с которой нужно считаться в драках между игроками.

Что касается экипировки, барды полагаются на мантии, которые являются самым слабым с точки зрения устойчивости к физическому урону, типом брони. Кроме того, у них относительно низкое количество очков здоровья, что делает их легкими укусами для более выносливых классов. К тому же этот персонаж зависит от арф, поэтому нет необходимости жонглировать снаряжением. Что касается Manastones, это зависит от роли в команде.

Тем не менее, предполагалось, что барды являются магическими бойцами, поэтому им следует сосредоточиться на увеличении силы магических атак и их точности. Что касается снаряжения, то до 65 уровня мы используем оружие, предоставляемое миссиями, монетами и кампаниями. Далее стоит получить броню за Ancient Coins и (если вас интересует PvP) в Abyss gear.


Видео Aion - Артист: командная роль и применение


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: