Айон - Маг: различия между Волшебником и Заклинателем

Людям, желающим погрузиться в магические искусства, стоит начать свое приключение с Волшебника. Этот класс фокусируется на нанесении дальнего урона от определенного элемента. Для первых 10 уровней мы получим набор наступательных заклинаний, которые помогут максимально быстро уничтожить врага. У этого персонажа низкий коэффициент защиты, поэтому он легко уступает противникам в ближнем бою. Механизм защиты - магия, ограничивающая свободу передвижения (CC).

Маг может выбрать одну из двух специализаций: Волшебник или Заклинатель. Первый предлагает совершенно другой опыт, а второй является продолжением начального уровня.


Элементаль огня - существо ближнего боя. Самый сбалансированный, часто используется Призывателями для охоты. Вода специализируется на дальних атаках, нанося вашему персонажу большой урон. Призыв ветра в основном используется в боях PvP из-за оглушения и скорости передвижения. С другой стороны, Земляное Существо занимается дозаправкой - это сложнее всего, и оно может лечить, поэтому некоторые Спиритмастеры выбирают его в качестве своего основного помощника.

Этот класс относится к наименее прочным типам доспехов, то есть к мантиям. В результате их низкий уровень сопротивления физическому урону исключает их из ближнего боя. Они используют один из двух видов оружия: кристаллы (пули) или книги. Кристаллы наносят больше урона, но менее точны, поэтому используются в PvE. С книгами все наоборот, отсюда их доминирование в PvP. Хорошая идея - выбрать оружие с бонусом к сокращению времени произнесения заклинаний и увеличению скорости атаки.


Призраки - полезная поддержка для вашей вечеринки

Зачем нужна эта последняя статистика, если она в основном используется классами ближнего боя? Что ж, у Enchanter есть большой ассортимент мгновенных заклинаний, которые используют этот бонус. Это может показаться странным, но это так. Спиритмастеры специализируются на атаках с течением времени (DOT) и дебаффе заклинаний. Кроме того, они используют магию, ограничивающую движение противника (CC). Из-за необычного магического инвентаря Призыватели встречаются не так часто. Их основная роль - ослабить врага, что особенно полезно при сражении с игроками.

В результате этому классу часто приходится полагаться на PvP, если он хочет приобрести определенное оборудование, не имея возможности получить выгоду от PvE. Роль в команде заключается в нанесении урона, поэтому основные характеристики - это увеличение магического урона (магическое усиление) и магическая точность. По сути, все остальное не имеет отношения к Manastones.

Волшебник - специалист по магии

Выбирая Волшебника, игрокам просто нужно ожидать более развитого Мага. Эта специализация расширяет механику базового класса, вводя множество комбинированных атак и заклинаний из разных элементов. Однако следует помнить, что последняя новинка не означает веселья. Персонажи могут изменять свое сопротивление магическим атакам, а Волшебник может повышать чувствительность к определенному элементу, но это не имеет особого значения.

Эти могущественные маги сосредоточены на нанесении урона, причем в огромных количествах. По сравнению с Summoners, у них очень ограниченное количество дебаффов или заклинаний CC. И они компенсируют это большим ущербом. Однако из-за этого их гораздо чаще можно увидеть в PvE. В боях между игроками важна не только сила ударов, но и эффекты усиления, ослабления или оглушения. По этой причине у волшебников больше проблем в PvP, и им приходится полагаться на поддержку других классов.

Эта специализация также дает одежду и преимущества от бала или книги. Однако, в отличие от Spiritmaster, Sorcerer не использует показатель повышения скорости атаки. Он в полной мере использует сокращение времени произнесения заклинаний. В основном из-за того, что у этого класса небольшое количество мгновенной магии, но много атак, требующих ожидания.


Комбинации тренировок необходимы!

Как и призыватель, развитые маги должны сосредоточиться на увеличении магического усиления и своей точности, когда дело доходит до Manastones. Первая статистика более важна в PvE, поэтому вы также должны брать шары в этом аспекте. Вторая функция полезна при сражении с другими игроками, отсюда и преимущество книг в PvP.

Играя с Волшебником, помните, что разные атаки имеют разные комбинации и влияют друг на друга. Так что неплохо потратить некоторое время на отработку последовательности ударов и посмотреть, какая комбинация наносит наибольший урон, а какая имеет эффект сдерживания толпы. Также возможно ослабить вашу магию неправильной комбинацией, поэтому это имеет большое значение для игры.


Видео Айон - Маг: различия между Волшебником и Заклинателем


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: