Разработчики Outriders надеются создать крупные сюжетные дополнения

На прошлой неделе грабитель шутер от разработчиков People Can Fly и издатель Square Enix - Всадники - запущен на рынке. Игра привлекла много игроков (несмотря на проблемы с серверами), и, похоже, она довольно успешна. В интервью Forbes креативный директор студии Бартек Кмита признает, что разработчики хотели бы создать большие сюжетные дополнения для этой игры.

«У нас есть еще много историй, которые мы можем рассказать, и множество идей, которые мы хотим изучить, но которые не смогли бы уместиться в оригинальной игре, поэтому мы рады создавать больше контента в будущем. Все, что мы сделаем, будет в форма значительных расширений с самостоятельными историями », - заявил разработчик.

Интересно, что источником вдохновения для будущего контента, как и самого Outriders , является серия Diablo . Кмита признает, что с этого «все и началось».

«Для вдохновения все началось с Diablo, которую мы до сих пор считаем лучшей в своем классе. Мы хотели использовать Diablo в качестве эталона, а не другие игры нашего жанра», - отметил разработчик.

Outriders доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S (на платформах Microsoft мы также можем играть в игру , заплатив за подписку Xbox Game Pass).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: