Обновление 1.2 для Cyberpunk 2077 улучшения на PS4 Pro

Как вы знаете, перед Рождеством дебютировал долгожданный патч 1.2 для Cyberpunk 2077 , в котором были исправлены многочисленные ошибки и отшлифованы различные элементы игры CD Projekt RED ( примечания к патчу включают более пятисот элементов). Мнения по поводу обновления разделились - по мнению многих игроков, оно не оправдало возложенных на него надежд. Патч также проанализировали специалисты Digital Foundry. Они посмотрели, как игра сейчас выглядит на разных консолях через четыре месяца после ее выпуска.

Самое большое улучшение можно увидеть на PlayStation 4 Pro, где во время прогулок по городу количество кадров в секунду явно увеличилось. В некоторых случаях прирост достигает 8 кадров в секунду, что можно считать действительно большим улучшением. К сожалению, для достижения этого эффекта потребовались компромиссы с точки зрения визуальных эффектов. После установки патча 1.2 некоторые элементы окружения (например, рекламные щиты, стулья или столы), которые раньше загружались нормально, теперь часто появляются перед глазами игрока. Сбои тоже случаются .

Ситуация еще хуже на Xbox One X, где игра работает немного лучше, но все еще далеко от плавных 30 кадров в секунду. Во время интенсивных перестрелок мы часто видим производительность на уровне 20-30 кадров в секунду. Что еще хуже, игра часто зависает на несколько секунд, во время которых игровой процесс полностью останавливается . На рассматриваемой платформе у экспертов не было сбоев в главном меню консоли.

Базовая модель PlayStation 4 остается одним из худших способов испытать Cyberpunk 2077 . Есть некоторые моменты улучшений (например, погоня и сопутствующая перестрелка, венчающие одну из первых миссий игры), но в целом она играет почти так же, как и до обновления. Как и в случае с PS4 Pro, пользователи также должны ожидать случайных сбоев.

Случай с базовым вариантом Xbox One очень похож на случай с PlayStation 4 - игра по-прежнему очень плохо работает на самой слабой машине Microsoft, прирост производительности в основном находится в диапазоне статистических ошибок и ее трудно заметить во время реального игрового процесса . Эта версия Cyberpunk 2077 остается худшей версией игры CD Projekt RED, в которую вы можете играть в настоящее время.

В заключение, хотя у владельцев PlayStation 4 Pro есть причины для счастья, разработчикам еще предстоит много работы. Если мы играем на консоли последнего поколения, Cyberpunk 2077 по- прежнему сложно рекомендовать (подробнее обо всех проблемах игры вы можете прочитать в нашем обзоре ).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: