Годзилла против Конга побил рекорд пандемии

Адам Вингард, режиссер « Годзиллы против Конга» , поблагодарил зрителей за успех фильма. Он сказал, что был глубоко тронут тем фактом, что его работа помогает кинотеатрам восстанавливаться.

В течение двух недель после премьеры фильм собрал во всем мире 285,4 миллиона долларов. Это наивысший балл, достигнутый фильмом во время надвигающейся пандемии. Сумма тем более впечатляющая, что фильм также доступен без дополнительной оплаты подписчикам HBO Max.

Перед выпуском фильма многие представители киноиндустрии опасались, что одновременный выпуск фильмов Warner Bros. в потоковом режиме и на большом экране в 2021 году повредит возвращению кинотеатров к прибыльности (прошлый год оказался особенно трудным). Вот почему кассовые сборы « Годзиллы против Конга » - это хорошо.

Стоит отметить, что предыдущая часть сериала « Годзилла: Король монстров» заработала в кинотеатрах 386 миллионов долларов . Итоговый результат « Годзиллы против Конга» , вероятно, окажется выше, что является большим достижением, учитывая текущую ситуацию.

Однако театральный успех фильма не означает, что его стриминг провалился. Наоборот. Годзилла против Конга побил рекорды просмотров HBO Max, обойдя Лигу справедливости Зака ​​Снайдера и Чудо-женщину 1984 года .

Успех фильма делает создание еще одной части так называемой MonsterVerse очевидным, но проблемы с лицензированием могут помешать. Правообладателем на Годзиллу является японская компания Toho, а контракт с New Line на использование этого монстра в американских фильмах истек в 2020 году. Так что мы надеемся, что после успеха « Годзиллы против Конга» будет подписан новый контракт.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: