WoW - игрок пытался получить один предмет в течение 3,5 лет

Один игрок в World of Warcraft уже более 3,5 лет пытается получить редкий предмет под названием Маятник судьбы , который иногда (0,03% дроп) выпадает с некоторых противников в подземелье Ульдаман. Усилия пользователя начались в обычном WoW - упомянутый данж он прошел ровно 2000 раз, но, к сожалению, безуспешно.

Удача улыбнулась P0R0WL (такой ник используется обсуждаемым пользователем) только в WoW Classic , во время 2920-го прохода Ульдамана . Интересно, что помимо Маятника Судьбы игрок также получил второй редкий предмет - шляпу под названием Papal Fez, которая на аукционе оценивается более чем в 1 миллион.

Я начал это путешествие, чтобы посмотреть, получу ли я 7 супер редких предметов Ульдамана (которые намного реже в текущей нормальной версии игры из-за изменений уровней /подземелий). Речь идет о Digmaster 5000, отбойном молотке, наплечах затерянных веков, Shadowforge Bushmaster, Miners Hat of the Deep, Papal Fez и, конечно же, Pendulum of Doom! Как я уже упоминал в названии, я прошел через Ульдаман две тысячи раз в обычной версии (в оригинальном WoW, а не в обновленном издании Classic - прим. ред. Ред.), Отслеживая каждый подход и публикуя информацию о прогрессе на Reddit и YouTube. Теперь я завершил Ульдаман 292 раза, чтобы достичь своей конечной цели - получить Маятник Судьбы!

Напоследок могу сказать, что я один из немногих в мире, кому удалось заполучить этот предмет.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: