GTA 6 не вернется в 1980-е; Том Хендерсон предоставляет новую информацию

У фанатов серии Grand Theft Auto нелегкая жизнь. Rockstar хранит молчание и не хочет делиться какой-либо информацией о следующей части культовой игры. Единственное утешение, которое может удовлетворить любопытство игроков, - это очередные слухи о GTA VI , которые появляются в Сети.

На этот раз источником информации стал Том Хендерсон, популярный онлайн-блогер. В своих постах он ссылался на GTA VI . Именно он объявил в Твиттере, что в следующей части мы сможем сыграть за героиню.

Теперь Хендерсон обратился к сеттингу новой GTA . По его словам, действие разворачивается в наши дни. Он прямо опроверг более раннюю информацию о том, что игра перенесет нас в 80-е годы прошлого века. Это вызвало большой раскол в комментариях под постом. Некоторые выразили удовлетворение тем, что игра будет приближена к сегодняшним реалиям. Других же такая утечка не устроила. Фанаты Vice City , в частности, пережили это довольно тяжело.

Следует помнить, что каким бы надежным ни был источник Хендерсона, это все еще слухи. Rockstar пока не предоставила официальной информации о GTA VI . Поэтому к указанной выше утечке следует относиться с осторожностью.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: