Cloud Chamber ищет писателя для BioShock 4

Мы давно знали, что создается следующая часть серии BioShock . Однако до сих пор проект официально не анонсирован, поэтому приходится полагаться на другие источники информации. Одни из лучших - это объявления о работе. Согласно последней вакансии, команда Cloud Chamber, которая отвечает за проект, ищет писателя.

Студия хочет нанять человека, который поможет в создании основной сюжетной линии и вместе с дизайнерами игрового процесса будет участвовать в придумывании интересных целей миссий и побочных квестов. Требуется большой опыт, хотя Cloud Chamber не обязательно ищет людей, у которых есть опыт с играми, поскольку завершенные телевизионные и кинопроекты в резюме кандидатов одинаково ценны для команды.

Большой ажиотаж вызвало упоминание игры в предложении о работе. Предполагается, что BioShock 4 будет игрой с открытым миром с дополнительными побочными квестами в дополнение к основным миссиям. На самом деле, однако, это не новая информация . Эти подробности были известны уже в прошлом году, когда Cloud Chamber искали дизайнера игрового процесса.

Напомним, что пока мы не знаем, когда будет представлена ​​игра. Проект был анонсирован в конце 2019 года, так что первых видеоматериалов мы, наверное, дождемся не скоро. Мы знаем только, что игра будет делать ставку на новый сеттинг, а не на повторную поездку в Восторг или Колумбию.

Многие ветераны серии работают над новым BioShock , но отца бренда среди них нет, поскольку Кен Левин в настоящее время занят созданием нового IP для Ghost Story Game .

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: