Civilization 6 предложит новые юниты и карты в следующем бесплатном обновлении

Разработчики, ответственные за Civilization 6 - Firaxis Games - представили информацию о следующем бесплатном обновлении, которое выйдет в следующий четверг (22 апреля) и станет последним в этом сезоне . Мы получим три новых юнита, больше карт True Start и множество различных изменений и исправлений.

Civilization 6 - новые юниты и карты

Среди новых юнитов мы найдем два типа пехоты - стрелков линейной пехоты и алебардистов. Третий новый юнит - Trebuchet - это то, о чем сообщество давно просило. Что касается карт, в обновлении будут представлены две - Mediterranean и Earth Huge.

Civilization 6 - исправления и изменения баланса игры

Разработчики внесли ряд исправлений с точки зрения баланса между отдельными юнитами и существующими цивилизациями. Изменения будут основаны, среди прочего, на отзывах сообщества. Например, Испания сможет создавать флоты и армады, используя меркантилизм, и получит больше выгоды от торговых маршрутов, особенно тех, которые соединяют места на нескольких континентах. У этой фракции также будут лучше функционирующие колонии (города за пределами их родного континента будут производить товары быстрее и получат дополнительных строителей).

Кхмерская империя получит бонус веры, который будет увеличиваться с ростом населения и благоустройства в городах с акведуками. Кроме того, увеличится скорость накопления пищи и веры на фермах, расположенных рядом с акведуками и святыми местами соответственно. Кроме того, правитель Джаяварман VII предложит своим подданным дополнительные бонусы.

Играя за Китай, мы будем получать случайную Эврику и Вдохновение из данной эпохи каждый раз, когда мы создаем Мировое Чудо.

Ряд подкреплений также будет доставлен в империю мапуче и Канаду. Первый из них получит баффы к культуре, производству и опыту, полученному в бою (особенно в городах, которые не были созданы этой цивилизацией), а также более быстрое создание очков лояльности. Правитель Лаутаро также станет более действенным. В Канаде, с другой стороны, будут работать еще более эффективные шахты, лагеря и лесопилки , но только если они будут построены на заснеженной местности или в тундре. Уникальный юнит Mountie станет дешевле и эффективнее в бою.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: