Три новых скриншота из Witchfire

На своем сайте Astronauts опубликовали еще одну заметку , посвященную шутеру Witchfire . В длинном посте, написанном Адрианом Хмеларцем, главой студии, описывается, чем разработчики делали последние несколько месяцев. Похоже, что возникли некоторые проблемы, и преодолеть их оказалось сложнее, чем предполагалось изначально . Игра находится в разработке, и работа продолжается, но в последнее время в основном речь идет об инструментах и ​​лежащих в основе вещах. В результате для среднего пользователя Witchfire мало что изменилось , хотя все эти усилия должны окупиться в будущем.

«Проделано много работы, все необходимое, но почти нечего показать. Я имею в виду, очевидно, что такие вещи, как готовые сборки, улучшенная частота кадров или инструменты для ускорения разработки, принесут нам пользу в будущем. (...) Что ж, это еще не все мрак и мрак. Уже две недели мы снова добавляем новый контент и функции. Не могу дождаться, чтобы показать вам, как именно выглядит мир ведьм, наш новый элитный враг, как работает оружие или заклинания или эта уникальная система игрового процесса у нас есть », - пишет Адриан Хмиларц.

Новые скриншоты

Однако наиболее интересными для игроков являются, вероятно, три новых скриншота из Witchfire . Они показывают нам несколько локаций, которые мы исследуем, и я должен признать, что они выглядят очень привлекательно.

  1. Астронавты - официальный сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: