Cyberpunk 2077 мод позволяет увидеть ранний дизайн персонажей

Создатель сайта Nexus Mods по прозвищу Hineytroll подготовил модификацию Ghosts of Night City (Unused Appearances) для Cyberpunk 2077 , которая позволяет изменить внешний вид 320 моделей NPC на неиспользуемых важных для сюжета персонажей. . С его помощью можно увидеть, как Джеки, Панам, Джуди, Эвелин, Бестия, Такемура, Лиззи Виззи, Адам Смашер представляли себя на начальных этапах работы разработчиков.

  • Модификация Призраков Ночного Города

Вероятно, вы уже просматриваете фотографии, но все же позвольте мне сделать несколько комментариев. Прежде всего - хорошо, что «Редзи» не остановился на том, что вы видите выше. Хотя некоторые из этих персонажей похожи на своих собратьев из игры, Такемура или Смашер кажутся совершенно разными людьми. Однако в старой версии Панам создается впечатление, что в ней отсутствует половина персонажа, который впечатлил героиню в игре. Во-вторых, вышеперечисленные модели даже менее футуристичны, чем те, что мы наблюдали на наших экранах. А поскольку многие до сих пор жалуются на слишком маленькое «киберпанк в киберпанке », я еще раз прихожу к выводу, что создатели, наконец, приняли правильное решение.

Впрочем, я не собираюсь жаловаться, потому что прикрепленные фотографии просто забавны. Также следует помнить, что использование замещающих ресурсов - обычная практика в процессе разработки игр , и некоторые из этих моделей никогда не предназначались для демонстрации. Точно так же, как предполагаемые сюжетные элементы DLC, которые фанаты обнаружили после последнего обновления Cyberpunk . Хорошо ...

Если вы хотите увидеть старых-новых персонажей в движении, вы можете скачать мод Ghosts of Night City здесь . И не удивляйтесь необходимости подтверждать возраст - у некоторых моделей (мы не все их показывали) одежды не так уж и много. Желаю вам много веселья.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: