Among Us - Вентиляция: как пользоваться

Во время игры в Among Us вы наверняка столкнетесь с многочисленными решетками на земле или, в случае одной из карт, трещинами в земле. Они используются для быстрого перемещения по карте. Кто может ими пользоваться и как это делать? Мы объясним это в этой главе.

Решетки вентиляции (1) разбросаны по всей карте. Экипажи не могут их использовать - они остаются для них лишь фоном. Однако, играя за самозванца, вы можете запрыгнуть в них. Для этого подойдите к ним и нажмите кнопку вентиляции (2), видимую в правом нижнем углу.

После прыжка в вентиляционную шахту на экране появятся белые стрелки (3) . Щелчок по ним переместит персонажа в ближайшую сетку, связанную с этим местом. Вы можете прыгать сколько угодно раз.


Чтобы выйти из вентиляции, нажмите кнопку «Вентиляция» еще раз. Благодаря этой механике вы можете быстро перемещаться между комнатами. Вы можете использовать его, чтобы удивить ничего не подозревающего игрока или сбежать с места преступления - например, во время вашего пребывания в Электросистеме.

Однако учтите, что их может использовать только самозванец. Так что, если какой-либо игрок заметит вас - прямо или через камеры - почти наверняка о вас сообщат и выбросят с корабля. Так что используйте вентиляционные решетки с умом.


Видео Among Us - Вентиляция: как пользоваться


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: