Cyberpunk 2077 - Квест: Романтик с большой дороги

Романтик с большой дороги - одна из скрытых миссий в Cyberpunk 2077 - ее местоположение и последующие этапы по умолчанию не отображаются на карте, вы должны найти их самостоятельно. На этой странице вы узнаете, с чего начать этот побочный квест и как выполнить каждый шаг. Чтобы получить его, вам необходимо выполнить основную миссию Первое правило"Посмертия .

Идите в юго-восточную часть района Ранчо Коронадо (1) . Там, среди построек, вы найдете дверь гаража (2) .

Подойдите к ней и откройте, затем взаимодействуйте с мотоциклом внутри (3) . Затем проверьте компьютер на противоположной стороне комнаты (4) - прочтите на нем сообщение.

Теперь вам нужно отправиться в район Джапан-Таун (5) , где вы найдете Джеймса (6) , бывшего напарника Джесси. Выберите доступные параметры диалогового окна, чтобы узнать новую информацию о задании.

Затем пройдите к станция быстрого перемещения: Глен (7) . Запустите сканер и осмотрите след крови (8) на полу. Двигайтесь с включенным сканером и идите за следующими пятнами.

Пройдите мимо торгового автомата и поверните налево на узкую улочку. За мусорным баком вы найдете труп Джесси (9) . Изучите его, чтобы начать разговор между Ви и Джонни.

Теперь вы можете выполнить необязательную цель миссии, перейдя к гаражу (10) . Здесь вы найдете вход (11), спрятанный за контейнерами. Подойдите к нему и введите на панели управления справа код 0214. Это откроет ворота, а внутри вы найдете уникальный мотоцикл, который станет вашей собственностью.

Теперь вернитесь к Джеймсу и сообщите ему о судьбе Джесси. Конец квеста будет таким же, независимо от вашего выбора во время этого разговора. Миссия будет завершена, как только вы закончите разговор.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Романтик с большой дороги

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: