Cyberpunk 2077 - Квест: Сетевая магия

Сетевая магия - это побочный квест в Cyberpunk 2077 . В рамках этого задания вам нужно купить книгу заклинаний, и доставить ее Никсу. Вы разблокируете этот квест сразу после завершения еще одной побочной миссии The Thaw .

Вы начнете эту миссию в клубе Посмертие, сразу после завершения вышеупомянутого побочного квеста Thaw. Вернитесь к Никс и снова поговорите с ним. Выберите вариант диалога Да (1), чтобы узнать подробную информацию о заказе. Никс попросит вас купить книгу у человека по прозвищу R3n0. Если вы согласны, он даст вам номер телефона.

Позвоните R3n0. Женщина укажет место встречи - бар на пешеходном мосту в Чартер-Хилл (2) . Идите туда, затем подойдите к R3n0 (3) и начните разговор.

Получить товар можно несколькими способами. Уплатив полную сумму (7300 евро) или снизив цену до 1800 евро, выбрав вариант диалога, уникальный для корпората (4) . Если вы вообще не хотите платить, вы можете убить ее, но вам придется взломать ее компьютер и сейф, что требует высоких навыков.

Когда вы согласитесь с предложением женщины и заплатите, она покажет вам, где предмет. Следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до чемодана (5) . Откройте его и заберите товар.

Если вы хотите получить дополнительную награду за квест, откройте инвентарь, выберите Книгу заклинаний (6) , а затем нажмите клавишу, указанную на экране, чтобы взломать ее (7) .

Теперь вернитесь к Никсу и расскажите ему обо всем. Вы можете обмануть его, сообщив, что этот предмет стоит больше денег. Это удвоит вашу награду и принесет вам 16 000 евро.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Сетевая магия

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: