Cyberpunk 2077 - Заказ: Короткая цепь

На поводке это еще один заказ на нейтрализацию в Cyberpunk 2077 . Ваша цель - Хосе Луис Сикарио, человек, прячущийся на автобусной станции в Веллспрингсе. Помимо его устранения, есть еще дополнительная цель. Для этого заказа нет дополнительных требований.

Чтобы начать этот заказ, идите в южную часть района Веллспрингс (1) . Когда вы подойдете к местному автобусному вокзалу, Падре позвонит вам и предоставит подробную информацию о заказе.

Вы можете попасть в область, где находится Хосе, через главные ворота (2) , но они очень хорошо охраняются, и необходимо сражаться. Однако вы также можете использовать боковой вход (3) , расположенный справа от ворот.

Разберитесь с врагом, сидящим на ящике рядом с дырой в стене, через которую вы вошли. Затем идите вперед и войдите в здание через дверь (4) . Поднимитесь по лестнице и войдите в следующую комнату, где вы встретите Хосе Луиса Сикарио (5) , вашу цель.

Как обычно, в этом случае у вас есть два варианта: вы можете убить его или вырубить его и вернуть в машину. После его нейтрализации взаимодействуйте с компьютером рядом с ним и проверьте сообщения, чтобы выполнить необязательную задачу. Теперь вам нужно покинуть зону миссии - и если вы поймали Хосе живым, вам придется отправиться в почтомат за дополнительной наградой.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Короткая цепь

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: