Cyberpunk 2077 - Заказ: Миллиард в уме

Миллиард в уме - это заказ в Cyberpunk 2077, принадлежащий группе действий по возврату имущества. В рамках этого заказа вы войдете в морг похоронного бюро La Cartina и получите осколок от тела Джима Грейера. Для этой задачи нет дополнительных требований.

Чтобы заключить этот контракт, идите в район Виста-дель-Рей (1) , где вы найдете похоронное бюро "Ла Катрина (2) . Как только вы подойдете ко входу, Падре позвонит вам и предоставит подробную информацию об этом заказе.

Вы можете войти в него через главную дверь, но вы также можете использовать альтернативные маршруты. Обойдите здание справа, чтобы добраться до ворот гаража (3) - их можно открыть, если у вашего персонажа минимум 12 сил. Если вы продолжите свой путь вправо, вы достигнете прохода (4) с контейнером. Заберитесь на него и прыгайте в здание через окно.

Независимо от выбранного пути, ваша цель - местный морг, расположенный на нижнем этаже. Спуститесь по лестнице, войдите в морг и разберитесь там с врагом. После этого отсканируйте тело Джима Грейера (5) и подойдите к нему, чтобы взять щепку.

Теперь вам просто нужно выйти из здания - желательно по тому же пути, по которому вы пришли сюда, чтобы свести к минимуму вероятность быть обнаруженным.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Миллиард в уме

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: