Cyberpunk 2077 - Заказ: Око за око

Око за око - это заказ на нейтрализацию в Cyberpunk 2077 , действие которого происходит в районе Глен. В рамках этой миссии вы должны найти и уничтожить Такера Альбаха. Вы можете выполнить эту задачу, не убивая ни одного врага - и вам не нужно выполнять какие-либо дополнительные требования для ее выполнения.

Вы начнете этот заказ в районе Глен (1)

Вы также можете использовать альтернативный вход (3 , расположенный в задней части здания, но ваш персонаж должен иметь как минимум 14 технических способностей, чтобы справиться с дверью. Независимо от вашего подхода, пройдите через первый этаж и бегите на второй этаж. здания.

У входа в офис вашей цели стоит охранник (4) . Вы можете отвлечь его, а затем быстро вывести его из строя. После этого войдите в комнату, где вы встретите Такера Альбаха (5) .

Она предложит вам более выгодную цену за то, чтобы сохранить ей жизнь. Если вы согласны, пройдите в угол комнаты и заберите наличные из сейфа. Или вы можете дать согласие, забрать деньги и все равно убить Такер - выбор за вами. После этого уходите, чтобы завершить заказ.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Око за око

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: