Cyberpunk 2077 - Заказ: Свободная пресса

Свободная пресса- это заказ на спасение в Cyberpunk 2077 , действие которого происходит в районе Нортсайд. В рамках этого задания вы должны найти Макса, остановить его самоубийство и вывести его из вражеского объекта. К этому заказу не предъявляются какие-либо дополнительные требования.

Чтобы начать заказ, идите в район Нортсайд (1) . Когда вы подойдете к главному входу (2), Регина Джонс позвонит вам и сообщит детали заказа. Этот вход требует технических навыков 8 уровня, чтобы пройти через него.

Если у вас нет достаточно развитой способности, обойдите здание слева и залезьте наверх (3), с помощью мусорного контейнера. Прыгайте через дыру в крыше (4), чтобы попасть в здание.

Комнаты на пути к цели имеют камеры (5) . Отключите их, чтобы не привлекать к себе внимание. Также остерегайтесь многочисленных лазерных мин (6) - попадание в них приведет к смерти персонажа. Вы можете обезвредить их, подойдя к ним ближе или используя взлом.

Пройдите следующие комнаты и поднимитесь по лестнице на второй этаж. Как только вы подойдете ко входу в офис, Макс подойдет к вам и задаст вопрос. Немедленно остановитесь и выберите ответ (7) . Если вы двинетесь или не сделаете выбор, Макс покончит с собой.

Щелкните доступные варианты диалога, и Макс согласится на разговор с вами. Выведите его из здания через дверь с другой стороны офиса и отведите к машине, предоставленной мастером. Теперь покиньте зону, дождитесь, пока Регина позвонит вам, и пройдите к почтомату за наградой, которая завершит заказ.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Свободная пресса

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: