Cyberpunk 2077 - Заказ: Четвертая власть

Четвертая власть - это заказ в Cyberpunk 2077, действие которого происходит в районе Глен. В рамках этого задания вы должны войти в ресторан Эль пинче польо и украсть компрометирующие данные на верхнем этаже здания. К этому заказу не предъявляются какие-либо дополнительные требования.

Чтобы начать этот заказ, идите в район Глен (1) , где вы найдете ресторан Эль пинче польо (2) . В этот момент Падре позвонит вам и предоставит подробную информацию об этом заказе.

После входа в здание вы можете использовать два пути, чтобы добраться до места назначения. Первый ведет через дверь (3) слева. Однако там сидит охранник, внимание которого нужно отвлекать, а над ним находится камера, которую нужно предварительно отключить.

Если вы выполнили побочный квест «До встречи в посмертии» ранее, вы можете подняться по лестнице (4) на противоположной стороне двери. Гангус, стоящий в проходе, пропустит вас, если вы упомянете Джека - эта опция становится доступной после завершения указанного квеста.

Независимо от выбранного пути, ваша цель - офис на первом этаже. Здесь ждет бандит (5), разговаривающий по телефону. Вы можете игнорировать его или устранить, но на противоположной стороне комнаты есть камера (6) , которую вам сначала нужно выключить.

Как только вы это сделаете, подойдите к компьютеру в офисе и украдите там данные. После этого выйдите из здания (например, через окно) и выйдите за пределы области миссии, чтобы закончить ее.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Четвертая власть

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: