Cyberpunk 2077 - Заказ: Грязный бизнес

Грязный бизнес - это один из заказов в Cyberpunk 2077, который вы выполняете в районе Нортсайд. В рамках этой миссии вам нужно найти Готфрида и Фредерика и украсть файл брейнданса. Для этого заказа нет дополнительных требований, и вы можете запустить его в любой момент.

Идите в район Нортсайд (1), чтобы начать этот заказ. Когда вы войдете в доки, с вами свяжется Регина Джонс и предоставит подробную информацию о задании.

Вы попадете внутрь через главные ворота. Обратите внимание на расположенные здесь камеры. Первая (2) находиться на здании справа, вторая (3) - на опоре, в нескольких метрах от ворот. Нейтрализуйте их обоих, а затем разберитесь с двумя врагами, охраняющими вход.

Поднимитесь по лестнице, нейтрализуйте врагов здесь и войдите в здание (4) . Доберитесь до верхнего этажа, где найдете дверь (5) .

Пройдите через нее, бегите на другую сторону небольшого склада и войдите в студию (6) . В другом конце комнаты вы найдете чип (7) .

Вы можете игнорировать двух мужчин в комнате - их смерть никак не повлияет на игровой процесс. Соберите вещи и выйдите из здания, затем доставьте предмет в почтомат, чтобы завершить заказ.

Видео прохождение Заказ: Грязный бизнес

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: