Cyberpunk 2077 - Квест: Оттепель

Оттепель - один из побочных квестов в Cyberpunk 2077 , местоположение которого не видно на карте. Чтобы его обнаружить, нужно отправиться на помойку и подойти к определенному холодильнику. Вы откроете его после завершения основной миссии: На перепутье .

Как мы уже упоминали, вы запускаете миссиюсо свалки мусора (1) . Идите на юг от КПП, сойдите с дороги и продолжайте углубляться дальше. В конце маршрута вы найдете холодильник (2) . Подойдите к нему и пообщайтесь, чтобы начать разговор с Джонни.

Внутри труп легендарного хакера Рэйча Бартмосс. Рядом с ними также есть дека, которую автоматически подберет Ви. Подождите, пока персонаж закроет холодильник, откройте его снова и заберите деку. Теперь отправляйтесь в Посмертие (3) и следуйте по пути на мини-карте, чтобы добраться до Никса (4) .

Просмотрите доступные варианты диалога и предложите ему проверить деку. Через некоторое время персонажа ударит током и вам придется спасать ситуацию. Для этого взаимодействуйте с компьютером (5) и решите простую мини-игру взлома.

Вам предстоит долгая беседа с Никсом. Квест завершится, как только вы закончите разговор с нетраннером.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Оттепель

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: