Cyberpunk 2077 - Кровь и кость: Пасифика

Кровь и кость: Пасифика - один из побочных квестов Cyberpunk 2077 . Он откроется после завершения заданий Кровь и кость: Кабуки , Кровь и кость: Арройо , Кровь и кость: Глен , Кровь и кость: Ранчо Коронадо и квеста Взрывной характер . Во время этой миссии вы должны сразиться с Озобом Бозо.

После выполнения вышеупомянутых заданий вы получите информацию о битве с Озобом Бозо. Для этого отправляйтесь в Пасифику (1) , где ваш противник ждет у арены (2) .

Начните разговор с Озобом и выразите свою согласие к битве. Чтобы начать бой, у вас должно быть не менее 16 000 денег. После этого следуйте за своим противником до центра арены и начинайте поединок.

Озоб (3) - не самый сложный противник в игре (особенно после прохождения сражений с чемпионами разных округов), но нужно остерегаться одного - гранаты на его лице. Если вы хотите победить его таким образом, чтобы он выжил в бою, вам нужно ударить его максимум 2-3 раза, затем отпрыгнуть в сторону и подождать несколько секунд.

Если вы ударите его много раз, один из ударов вызовет взрыв гранаты и смерть Озоба. Это не влияет на награду за квест, но если вы хотите, чтобы он выжил, вы должны быть осторожны. Когда здоровье врага упадет до 0, поединок закончится, и вы получите награду. Если Озоб погиб во время боя, вы получите свою награду от судьи - женщины, стоящей на краю арены.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Кровь и кость: Пасифика

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: