Assassins Creed Valhalla - Квест: Слухи о Ледечестере

После миссии «Системы» будут активированы два новых основных квеста. Начнем со слухов о Ледечестере, то есть о встрече с Иварром (1) в названном городе.

Город находится под контролем врага, но входить в него необязательно. Иварр находится на высокой башне (2) , в которую вы можете войти снаружи через стены. Просто заберитесь на самый верх.

Поговорите с Иварром, чтобы активировать кат-сцену. После этого вы получите две цели для проверки, но все, что вам нужно сделать, это пойти в баню (3) . Вы можете пойти в церковь позже, после миссии, чтобы разблокировать точку синхронизации.

Спрыгните с башни на стог сена и медленно идите к бане, время от времени используя зрение Одина, чтобы выделить стражников (4) красным. Так будет проще держаться от них подальше и спокойно добраться до бани.

Когда вы окажетесь в бане, подойдите к ней с левой стороны. Подождите, пока одинокий стражник (5) пойдет направо, затем идите туда, где он был, и идите прямо, затем взберитесь на леса (6) . Это позволит попасть внутрь бани.

Уничтожьте охранника ключом, затем убедитесь, что никто не приходит проверить, что случилось. Возьмите ключ и откройте дверь. Сеолберт ждет позади них. Поговорите с ним, а затем следуйте за ним.

Кеолберт (9) просто попадет среди врагов, поэтому будьте осторожны, чтобы они не сильно его ранили. Быстро побеждайте тех, кто начинает вас окружать.

После этого начнется очередная битва на рынке. Победите всех вражеских солдат, а затем поговорите с Сеолбертом, чтобы начать кат-сцену. После разговора и обмена мнениями с Иварром миссия завершится.

Видео прохождение Assassins Creed Valhalla - Квест: Слухи о Ледечестере

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: