Assassins Creed Valhalla - Каирн: Глостершир (Англия)

Английский регион Глостершир в Assassins Creed Valhalla - один из небольших регионов в игре, но он выделяется среди остальных по количеству каирнов. В других частях света вы найдете одиночные занятия из этой группы, здесь, в свою очередь, два - на вершине Маен Кита и холма Клив.

Курган №1 - Маен Кита

Первый из двух курганов находится в северо-западной части региона (1) , в месте, обозначенном как Маен Кита. Отправная точка этого занятия (2) находится на склоне горы.

Как и в случае с любым каирном, вам нужно построить достаточно высокую конструкцию, чтобы она могла проникнуть в синее поле. Вы можете найти пример решения на картинке ниже. Когда вам удастся создать подходящую каменную башню, нажмите кнопку, указанную на экране, чтобы завершить действие.

Образцовая башня будет возведена на Маен Кита

Курган # 2 - Клив Хилл

Второй и последний каирн в этой локации ждет вас в южной части Глостершира (3) , на холме Клив. Как и в предыдущем случае, поднимитесь по склону горы и активируйте этот холм (4) .

Принцип тот же, что и раньше - создать башню, которая будет проникать в синее поле. Вы можете увидеть пример конструкции на картинке ниже.

Эта конструкция позволит вам достроить каирн на Клив-Хилл.

После того, как вы создали стабильную каменную башню, удерживайте кнопку, указанную на экране, чтобы завершить это действие в регионе Glowecestrescire.

Видео Assassins Creed Valhalla - Каирн: Глостершир (Англия)

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: