Assassins Creed Valhalla - поселение: что строить в первую очередь, порядок построек

На этой странице вы узнаете порядок строительства зданий в Assassins Creed Valhalla . Какие постройки нужны в первую очередь, на что потратить ресурсы - ниже приведены ответы на эти вопросы.

Кузница

  • Что разблокирует? Повышение класса предметов и рун

Это ключевое здание в поселке. Кузнец позволяет увеличивать классы предметов , что позволяет улучшать их. Он также открывает слоты для рун, которые влияют на вашу эффективность на поле битвы.

Это здание важно, потому что - в отличие, например, от торговца - вы не найдете его больше нигде в мире Assassins Creed Valhalla.

Мастерская татуировщика

  • Что разблокирует? Редактировать внешний вид Эйвора

Ключевая постройка для всех, кто хочет изменить внешний вид Эйвора. Вопреки названию вы можете поменять в этом здании не только татуировки, но и прическу, и бороду.

Бюро Незримых

  • Что разблокирует? Скачок веры, нить Ордена

Еще одно важное здание. Благодаря этому вы не только получите возможность легендарного прыжка веры, но также откроете важные задания, связанные с выслеживанием тамплиеров в Англии.

Казармы

  • Что разблокирует? Джомсвикинг и редактирование команды. Джомсвикинг - это персонаж, которого вы можете создать, которого можно нанять, чтобы присоединиться к команде других игроков, возвращая вам награды в случае успеха.

Казарма позволит вам, прежде всего, создать своего личного бойца, который будет сопровождать вас в каждом бою. Вы можете вооружить его приобретенным оружием, что сделает его очень эффективным бойцом.

С того момента, как вы построите казармы, вы также сможете нанимать викингов и редактировать свою команду.

Хижина Провидцев

  • Что разблокирует? Новая локация, необычные миссии

Мы настоятельно рекомендуем вам собрать ресурсы для строительства этого здания. История с оракулом начинается достаточно невинно, но потом достается много работы. Мы не можем раскрывать подробности, чтобы не испортить огромный сюрприз, но обещаем, что оно того стоит.

Достаточно сказать, что без хижины провидцев вы пропустите совершенно новую локацию и большую часть игры.

Картограф

  • Что разблокирует? Карта предметов коллекционирования

Хотя в игре отображается расположение предметов коллекционирования и различных полезных предметов, вы узнаете дополнительные подробности с помощью картографической карты.

Видео Assassins Creed Valhalla - поселение: что строить в первую очередь, порядок построек

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: