Assassins Creed Valhalla - Квест: Самодовольство чести

После миссии «Сей сын Йорвика» пора переходить к основному сражению. Сначала отправляйтесь в Стенвигге, где вы бывали раньше, чтобы познакомиться с Фаравидом.

Поговорите с ним, а затем отправляйтесь в крепость Магнис, которая находится недалеко от края игровой карты. Перед крепостью вам нужно поговорить с Люфвиной (1) в лагере.

После заставки вас попросят отправиться к посланникам пиктов. Однако оказывается, что они не хотят торговаться, и король Юрвик им помогает. Начнется битва и начнется атака на крепость. По умолчанию мы атакуем группы врагов и прорываемся к следующим препятствиям, которые необходимо устранить.

Сначала откройте лестницы и выстрелите в отмеченные точки (2) .

Сражение переместится в другой двор, где вам нужно перейти на другую сторону стены, чтобы открыть ворота изнутри. Затем вам нужно разрушить небольшой частокол, бросив в него одну из ваз (3) с левой стороны.

Наконец, вам нужно опустить мост, стреляя по выделенным элементам. Помните, что перекрестие должно быть красным (4) , потому что тогда это означает, что стрела попадет в цель, а не пройдет мимо.

После того, как вы прорветесь через мост, вам останется только победить врагов, а после кат-сцены отбить контратаку как защитники стен. Это нормальный бой против обычных противников, так что продолжайте сражаться.

Позже вам просто нужно догнать и убить Риксига (5), который убегает по тропинке. Все, что вам нужно сделать, это бежать по идеально проложенному маршруту из деревьев, веревок и других элементов и использовать лук.

Когда вы приблизитесь к убитому предателю, подойдет Хальвдан. Поговорите немного и миссия закончится. Пришло время для финального квеста сюжетной линии в этом холодном крае.

Видео прохождение Assassins Creed Valhalla - Квест: Самодовольство чести

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: