Call of Duty Warzone - зомби и ядерное оружие

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/warzone_nowa_mapa_1.jpg

Согласно официальной информации Activision, сегодня вечером в Call of Duty Warzone состоится мероприятие, открывающее начало 3-го сезона турнира. Утром разработчики выпустят обновление с новой картой.

Ниже самая важная информация о мероприятии, включая дату и время начала, а также подробности изменений.

CoD Warzone - дата и время события

Ключевая информация:

  • Мероприятие состоится в среду, 21 апреля ;
  • Начать с 21:00 ;
  • Название события - Операция Rapid Sunder;
  • Событие завершает текущий сезон и начинает 3-й сезон ;
  • Опубликованная авторами подпись «Конец близок», скорее всего, является намеком на разрушительную мощь атомной бомбы .

Как принять участие в мероприятии?

Для участия в мероприятии нужно запустить игру в заданное время или хотя бы включить трансляцию любимого стримера - известные игроки обязательно захотят испытать этот момент вместе с фан-сообществом.

Новая карта Верданска

Новая карта, вероятно, будет доступна 6:00 22 апреля . Вот тогда и можно будет скачать сезонное обновление.

Благодаря сообщениям журналистов мы давно знали, что в рамках мероприятия на карту упадет атомная бомба - или несколько из них, что превратит Верданьск в версию 1980-х годов и, таким образом, согласуется время с Call of Duty: Black Ops Cold War.

В сеть уже просочилась даже реклама третьего сезона, в которой содержится скрин новой карты. Все копии записи систематически удалялись Activision.

Что показало видео?

  • Мы по-прежнему будем сражаться в Верданьске, но локации претерпят значительные изменения, потому что они вернутся в прошлое;
  • Например: стадион будет строиться, а плотина превратится в акведук;
  • Некоторые места, покрытые лесом, будут лишены зелени - на их месте мы найдем, например, спутники;
  • Аэропорт и метро также перенесутся в прошлое и создадут впечатление, что функционировали в 1980-х годах.

По сообщениям информаторов, «старая» версия карты никогда не вернется, но похоже, что Activision не внесла никаких кардинальных изменений, и все, кто знает Верданьск наизнанку, будут чувствовать себя как дома.

Атомный разряд

Однако, прежде чем мы ступим в новый - или, скорее, старый - Верданск, текущая версия карты, очевидно, будет уничтожена ядерным падением.

CoD Warzone уже много недель преследует зомби , которые уже освоили большую часть карты. Мертвых стало невозможно остановить, и окончательным лекарством будет ядерное оружие.

Влиятельные лица Call of Duty уже получили противоядерные шлемы от Activision и короткую заметку, в которой предполагается, что взрыв произойдет, когда зомби достигнут Дамбы - последней цитадели солдат в Верданске.

«Когда враги прибудут сюда, мы думаем, что Верданьск останется на произвол судьбы», - читаем мы на карточке. Шлем подписан как «Верданская плотина», то есть плотина в Верданьске.

Интересно, что создатели игры немного поторопились с событием, а это означало, что атомные бомбы упали в Warzone слишком рано. Это был, конечно, только визуальный сбой и не причинил никакого вреда.

Верданск был атакован официально? <

Видео Call of Duty Warzone - зомби и ядерное оружие

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: