CoD Warzone - новая карта Верданска 1984: локации и новости

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/mapanowa.jpg

Третий сезон Call of Duty Warzone начался взрывно и перенес игроков в прошлое. Мы все еще участвуем в соревнованиях в Верданске, но новая версия этой карты показывает район 1984 года.

Как и в других играх Battle Royale, наконец-то пришло время для больших изменений. Здесь мы хотим показать вам, на что лучше всего обращать внимание, чего ожидать и где искать места, которые были освежены наиболее интересным образом. Мы также включаем совершенно новые локации, которые были добавлены вместо других.

Для начала стоит посмотреть всю карту в новой версии. Обозначаем места буквами, о которых чуть подробнее напишем ниже.

Новые локации

Самая большая новинка - это полное удаление дамбы (Dam), о которой знают все фанаты Warzone. Вершина (A) теперь находится на своем месте . Что интересно, это место из многопользовательской карты первой части Call of Duty: Black Ops. Это многоуровневая локация с большим центральным зданием, вертолетными площадками и даже гондолами (канатными дорогами).

Второе крупное изменение в Верданьске 1984 - это соляная шахта (B) , которая является соляной шахтой. Он стоит на том же месте, где был карьер до третьего сезона. На поверхности довольно стандартные постройки, но есть и входы в подземные коридоры, которые некоторое время не будут открываться.

Массив (С), отличный радар, - еще одна совершенно новая локация. Это действительно сложно не заметить - он похож на огромные леса. При падении сверху вы можете прыгать по узким мосткам, прикрепленным к сторонам конструкции - там вы найдете добычу. Это также, конечно, хорошая точка обзора, хотя она не дает хорошей позиции для защиты или укрытия.

Супермаркет (D) изменился . Этот торговый комплекс был сильно переработан, что сильно повлияло на игровой процесс. Теперь в этом супермаркете есть больше возможностей для входа с крыши, а внутри вы можете подняться на верхние полки магазинов, чтобы удивить врагов. Завод поблизости тоже был переработан.

Последнее крупное изменение коснулось Стадиона (E) . Сейчас мы имеем дело со старым стадионом, еще до реконструкции. Выглядит совсем иначе, современной крыши нет. Местность открытая, и здесь легко попасть в огонь, но, к счастью, на траве есть много предметов, которые можно использовать в качестве укрытия. Еще можно передвигаться по коридорам под трибунами.

Самые важные новости

Кроме того, был также ряд других изменений и модификаций, которые заметят пользователи, часто играющие в Warzone. Werdańsk 1984 включает:

  • более яркие цвета и свежий вид зданий
  • дополнительные этажи или комнаты в некоторых зданиях
  • больше травы и растительности, больше листьев на деревьях (что важно для видимости)
  • новое оружие для получения (например, Пепеш)
  • совершенно новый ГУЛАГ
  • изменения в бункерной системе - в настоящее время закрыты

В течение сезона разработчики добавят на карту различные новые элементы. Откроются недоступные в настоящее время проходы, мы познакомимся с новыми сокровищами бункеров и, конечно же, будут другие секреты.

Видео CoD Warzone - новая карта Верданска 1984: локации и новости

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: