Cyberpunk 2077 - Квест: Буря и натиск

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/572_cyberpunk_2077_sturm_und_drang_zasadzka_van.jpg

Буря и натиск - один из побочных квестов в Cyberpunk 2077 , связанный с сюжетной линией Керри Евродина. В рамках этого заказа вы найдете фургон с музыкальным оборудованием Us Cracks. Миссия будет разблокирована автоматически после завершения побочной миссии Звуки музыки .

Чтобы получить этот квест, вы должны подождать не менее 12 часов после завершения Звуки музыки. Лучше всего просто выполнить другие задания и дождаться звонка от Керри. Во время разговора он попросит вас встретиться с ним возле паба на Ранчо Коронадо (1) .

Идите к месту и дождитесь прибытия человека, затем сядьте в машину (2) . Керри расскажет вам о своем плане - он спланировал засаду на фургон с музыкальным оборудованием Us Cracks. Добравшись до места, выйдите из машины и возьмите шипы (3) из багажника.

Теперь следуйте за Керри до середины улицы и установите шипы (4) . Уйдите оттуда и встаньте за остановкой, обозначенной миссией, чтобы дождаться прибытия фургона (5) . Затем быстро подойдите к машине, поврежденной шиповым тормозом, выньте оружие и скажите пассажиру, чтобы тот вышел из машины.

Возьмите карту доступа, брошенную указанным пассажиром, и откройте багажник, чтобы подтвердить наличие музыкального оборудования. Дождитесь окончания разговора, отойдите от фургона и бросьте в него гранату. После взрыва быстро вернитесь к машине и уйдите от полицейской погони. Напоследок Керри пригласит вас в свой любимый ресторан на кофе, чем и завершит миссию.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Буря и натиск

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: