Cyberpunk 2077 - Квест: Красный пророк

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/564_cyberpunk_2077_czerwony_wieszcz_swedenborg.jpg

Красный пророк - один из побочных квестов в Cyberpunk 2077 . В рамках этого задания вы посетите большую часть карты в поисках маршрутизаторов для проверки. Чтобы сделать это, вы должны сначала выполнить побочную миссию Звуки музыки.

Вы получите на свой телефон загадочное сообщение с адресом веб-сайта. Чтобы изучить его, подойдите к любому компьютеру - желательно к тому, что находится в квартире Ви (1) в Маленьком Китае.

Взаимодействуйте с компьютером, выберите вкладку «Сеть» и нажмите « Коллектив Бартмосса» (2) . В следующем окне нажмите [подробнее] (3), чтобы узнать что-то новое о квесте. Отойдите от компьютера, позвоните Нэнси и спросите ее об этом задании.

После того, как разговор закончится, отправляйтесь в место, указанное Нэнси на ранчо Коронадо (4) . Бегите в переулок и отсканируйте блок предохранителей (5) . Теперь бегите по металлической лестнице и остановитесь на предпоследнем этаже. Здесь вы найдете маршрутизатор, висящий на стене (6) . Взаимодействуйте с ним и взломайте его, затем поговорите с Джонни.

Благодаря этому вы узнаете о новом источнике сигнала, на этот раз в Badlands (7) . Убейте врагов здесь и затем просканируйте кабели (8), свисающие с башни.

Следуйте по кабелям на земле, чтобы добраться до прицепа (9) . Заберитесь на его крышу и взломайте еще один роутер (10) . После еще одного короткого разговора с Джонни вы найдете новый сигнал.

Ваша следующая цель - ферма Биотехники (11), расположенная к юго-востоку от предыдущего места. Доберитесь до огромного знака «Биотехника» и просканируйте поврежденные барьеры (12) .

Поднимитесь по лестнице, чтобы добраться до вершины конструкции. Здесь, рядом с вывеской, вы найдете роутер для взлома (13) . Сделай это и поговори с Джонни.

Вы откроете последний источник сигнала, на этот раз в парке развлечений в Пасифике (14) . Подойдите к автоматической гадалке (15), чтобы начать новый разговор с Джонни, а затем взломайте маршрутизатор на левой стороне устройства.

На этом этапе у вас будет заключительный разговор с Джонни, во время которого вы должны решить, что делать с машиной. Вы можете оставить его в покое (что Джонни похвалит) или выключить с помощью упомянутого выше маршрутизатора. Третий вариант, в свою очередь, позволит вам загружать вредоносное ПО, которое сделает устройство еще более дезинформационным. Сделав свой выбор, позвоните Нэнси, чтобы выполнить это задание.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Красный пророк

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: