Cyberpunk 2077 - Квест: Фабрика звёзд

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/575_cyberpunk_2077_na_krzywy_ryj_sptkanie_z_us_cracks.jpg

Фабрика звёзд - это побочный квест в Cyberpunk 2077, который продолжает сюжетную линию, связанную с персонажем Керри Евродайн. Это происходит сразу после завершения побочной миссии Буря и натиск , и во время нее вы встретите Us Cracks, красочное трио из Японии, которое вы, вероятно, знаете по рекламным баннерам в городе.

Обратите внимание: ваши решения во время этого квеста повлияют на возможность взять следующий, «Как достать звезду с неба». В тексте вы найдете подробную информацию о том, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать задание.

Дождитесь звонка от Керри и после разговора идите в клуб Riot (1) в районе Уэллспрингс. Сядьте на табурет (2) в ближайшем баре и дождитесь своего спутника. Во время разговора он попросит найти способ войти в клуб.

Подход к вышибале (3) у двери ничего не даст - все билеты проданы, и вы не сможете купить новый. Вы можете поговорить с ближайшим фанатом (4), который продаст вам два билета за 21 000 евро.

Если вы не хотите тратить эту сумму, обойдите здание справа и воспользуйтесь боковым входом (5) . Пройдите в дверь и войдите в лифт (6), чтобы попасть на этаж 02: За кулисами.

Следуйте за Керри, который приведет вас в комнату с Us Cracks (7) . Подождите, пока он подойдет к ним, после чего начнется долгий разговор, в ходе которого откроется вышеупомянутый побочный квест «Как достать звезду с неба».

Для этого выбирайте только дипломатические ответы. В этом случае всегда будет первый вариант - «Расслабься. Мы поладим »,« Подожди. О какой сделке ты говоришь? " и «Лейбл вас всех обманул». После этого трио захочет сфотографироваться с Керри на память - вы можете присоединиться к ним, сделав селфи, и миссия закончится.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Фабрика звёзд

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: