Cyberpunk 2077 - Квест: Не навреди

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/596_cyberpunk_2077_po_pierwsze_nie_szkodzic_przeszczep_nerki.jpg

Не навреди - это один из побочных квестов в Cyberpunk 2077. В рамках этого задания вам нужно получить почку, которая будет использована для спасения Джейка Скутера.

Идите в лагерь Альдекальдо и найдите Боба (1) в одной из палаток. Во время разговора вы узнаете, что Джейку Скутеру нужна пересадка почки. Вашей новой целью будет больница в Маленьком Китае (2) , местоположение которой было отмечено на карте Бобом, где вы получите нужный орган.

Войдите в больницу и найдите грузовик (3) . Подойдите к нему и возьмите чемодан с почкой (4), лежащий внутри машины. Как только вы это сделаете, появится полиция NCPD.

Уберите их всех. Вы можете использовать узкую область и бросить в них несколько гранат - даже если они не убьют их, это значительно уменьшит их очки здоровья. Убейте копов, а затем поговорите с человеком, который был у грузовика.

Вы можете решить его судьбу. Если вы отпустите его, он скажет вам, что орган заражен вирусами, и даст вам щепку, которая позволит удалить вредоносное ПО, что в конечном итоге позволит пациенту выжить. После этого вернитесь в лагерь и отдайте почку. Подождите 8 часов, пока операция завершится, и после этого задача будет завершена.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Не навреди

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: