Cyberpunk 2077 - Квест: Сюрприз

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/535_cyberpunk_2077_niespodzianka_kerry_eurodyne.jpg

Сюрприз - один из побочных квестов Cyberpunk 2077, связанный с сюжетной линией Джонни Сильверхэнда. Чтобы разблокировать его, вам нужно выполнить «Где Джонни» и / или «В старом кинотеатре» - в зависимости от ваших отношений с Джонни.

Получив телефонный звонок от Джонни, направляйтесь к месту встречи в Норт-Оук (1) . Подойдите к берегу (2), чтобы начать разговор со своим спутником. Во время него вы получите новое задание - проникнуть на виллу Керри Евродайна.

Следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до главных ворот резиденции. Подойдите к домофону (3), чтобы начать короткий разговор, который, однако, помешает вам войти. Для этого идите налево, вдоль забора, и через некоторое время вы доберетесь до нижней части стены (4), через которую вы легко сможете перепрыгнуть.

Подойдите к маркеру, чтобы войти в здание, но остерегайтесь роботов- защитников, патрулирующих снаружи (5) . Пройдите через оба этажа особняка, чтобы начать разговор между Ви и Джонни. Теперь перейдите на другую сторону здания, где вы найдете коллекцию гитар (6) . Взаимодействуйте с ними, чтобы начать еще один разговор, а затем нажмите на дверь слева от инструментов.

В этот момент Джонни попросит вас отказаться от контроля, проглотив таблетку Мисти. Сделайте это, выберите любую песню для прослушивания и приготовьтесь к долгому разговору с Керри. После разговора Ви восстановит контроль над персонажем, и квест завершится.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Сюрприз

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: