Cyberpunk 2077 - Квест: Тёмный переулок

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/598_cyberpunk_2077_ciemna_alejka_nigel_hamilton.jpg

Темный переулок - это короткий побочный квест в Cyberpunk 2077, который вы разблокируете случайно, прогуливаясь по городу. В рамках этой миссии вы должны спасти Найджела Гамильтона, которого избивают офицеры NCPD.

Идите к Виста-Дель-Рэй (1), к востоку от Memorial Plaza. В темном переулке вы встретите группу офицеров NCPD (2), избивающих Найджела Гамильтона. Когда вы подойдете к ним, они скажут вам уйти.

Здесь у вас есть три варианта - вы можете уйти, что, однако, приведет к прерыванию миссии. Если у вас персонаж с прошлым дитя улиц, вы можете сами угрожать им, что заставит офицеров NCPD прекратить и уйти без боя. Третий вариант ориентирован на бой - если вы задержитесь там слишком долго, вы спровоцируете агрессию со стороны полицейских.

Они не должны представлять для вас особой угрозы, поэтому разберитесь с ними быстро и начните разговор с Найджелом. Здесь тоже есть три варианта. Вы можете отпустить его, потребовать плату за его спасение или заставить удвоить сумму - последние два выбора требуют достаточно высокого уровня навыков. В конце концов, миссия будет выполнена.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Тёмный переулок

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: