Демоверсия Resident Evil Village - как и когда скачать

Перед премьерой Capcom опубликует три новые версии демоверсии Resident Evil Village. Они будут доступны в разное время на разных платформах, поэтому мы решили подготовить удобную порцию информации по этой теме.

Также стоит отметить, что демоверсия Maiden по-прежнему доступна в PlayStation Store . Это короткое приключение с побегом из замкового подземелья не является частью полной игры.

Полная игра выйдет 7 мая. Действие начинается через несколько лет после событий Resident Evil 7, и главную роль играет все тот же герой.

Resident Evil Village - демоверсия на PS4 и PS5

Первая демоверсия под названием Village будет доступна только на PS4 и PS5 18 апреля (воскресенье) в 19:00 CET. Вы сможете играть в нее только 8 часов, но одна сессия не может превышать 30 минут. Это демо-версия позволит вам исследовать, как следует из названия, часть территории деревни.

  • Загрузите демоверсию из PS Store

Второе демо с подзаголовком Castle выйдет 25 апреля также в 19:00. Оно также будет доступно только на консолях PlayStation, и мы также будем играть в нее не более 8 часов, а продолжительность одного сеанса не может превышать 30 минут. В этой части игры мы посетим темный замок.

Файл будет доступен на том же веб-сайте PS Store, который мы указали выше.

Resident Evil Village - демоверсия для всех

Наконец, 2 мая появится мультиплатформенная демо , сочетающая в себе контент обеих предыдущих. Оно будет доступно в Steam и Google Stadia, а также в PS Store и Xbox Store. Эту демонстрацию можно тестировать только в течение часа за сеанс, но на этот раз у нас будет целая неделя, чтобы сделать это до 10 мая.

Эта демонстрация - хороший способ проверить, как новая версия цикла будет работать на наших компьютерах. Вот почему стоит скачать Steam edition, если вас интересует полная версия для ПК.

Содержание демонстрационной версии

Разработчики не раскрывают, что конкретно мы будем проверять в демо-версиях. Известно только, что это будет фрагмент деревни и часть вампирского замка. Мы будем исследовать, но, скорее всего, также попробуем сражаться.

Контент из демоверсий является частью полной версии игры, поэтому вы можете ожидать небольшие спойлеры о событиях новой части серии.

Видео геймплея демо Resident Evil Village

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: