Spider-Man: Miles Morales - скрытность, камуфляж, бесшумное уничтожение

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-05-051/168_8.jpg

Хотя Spider-Man Miles Morales - это игра, ориентированная на бой, мы также можем уничтожать врагов бесшумно. Иногда даже требуется скрытность при выполнении миссий.

Однако чаще всего мы можем решить, хотим ли мы сражаться с нашими врагами в открытом бою или хотим попытаться уничтожить их с помощью скрытых атак. Второй вариант полезен, потому что даже если вас заметят, когда вы крадетесь, вы, вероятно, сможете уничтожить хотя бы одного противника, что упростит - возможно - сражение с врагами.

В распоряжении Майлза есть несколько навыков, которые позволяют ему незаметно красться и атаковать .

  • Камуфляж - способность, которую Человек-паук получит при прохождении основной сюжетной линии. Если нажать верхнюю стрелку на крестовине, Майлз на некоторое время исчезнет (он станет невидимым для врагов). Тогда он сможет красться между противниками, не опасаясь, что они его заметят. Имейте в виду, что этот эффект длится недолго. Чтобы снова использовать этот навык, вам нужно дождаться обновления уровня камуфляжа (1) . Важно отметить, что мы можем использовать невидимость, когда нас обнаруживают, чтобы скрыться из поля зрения наших врагов.
  • Уничтожение сзади, со стены и потолка - Человек-паук может добраться до врага сзади и уничтожить врага одним движением (квадрат), и даже когда он свисает с потолка или прилипает к стене.
  • Устранение атакой паука (L2 + треугольник) - эта атака будет работать только тогда, когда Человек-паук скрыт. Прицелившись во врага (L2), нажмите на треугольник, и Человек-паук прыгнет в воздух и сильно ударит врага. Важно, чтобы поблизости не было других противников, потому что тогда нас заметят. Эта атака особенно полезна, если мы хотим устранить врага, который находится далеко от нас.
  • Устранение из приседа (L2 + квадрат) - аналогично атаке выше, это также будет работать, когда вы спрятаны. Чтобы использовать его, вам нужно находиться над противником (например, когда вы свешиваетесь с потолка). Этот удар, в отличие от уничтожения атакой паука, бесшумный. Настолько, что даже если рядом стоит другой враг, мы можем устранить его коллегу незамеченными. Однако мы должны быть осторожны, чтобы любой противник не смотрел в сторону потенциальной цели.

Видео Spider-Man: Miles Morales - скрытность, камуфляж, бесшумное уничтожение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: