Рэнди Питчфорд подтверждает, что Borderlands 4 находится в разработке

После огромного успеха третьей части Borderlands (к маю 2020 года было продано более 10 миллионов копий игры) неудивительно, что Gearbox Software планирует продолжить работу над франшизой. В течение некоторого времени в Интернете гудели слухи о новой части. Рэнди Питчфорд, глава Gearbox, решил обратиться к поклонникам.

«Мне сообщили о слухах, что Gearbox« помогает »или« участвует в разработке »другой игры Borderlands (или новой побочной игры). Эти слухи НЕ точны. Gearbox является ведущим разработчиком любых будущих игр франшизы Borderlands ".

В продолжение беседы Питчфорд сообщил, что команда в настоящее время работает над чем-то большим, связанным с Borderlands IP.

"Мы определенно работаем над некоторыми удивительными вещами, которые, я надеюсь, удивят и порадуют вас. "

На основании этих двух постов в Твиттере сложно делать однозначные выводы. Однако не будет преувеличением, если мы предположим, что Borderlands 4 находится на ранней стадии разработки. На данный момент мы знаем, что студия работает над поддержкой Borderlands 3 , которая недавно получила дополнение под названием Directors Cut .

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: