Resident Evil Village - босс: Беневенто

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/154.jpg

После того, как вы дойдете до дома Беневьенто и решите все головоломки в подвале, пора сразиться с боссом. Хотя ваш главный противник - Донна Беневьенто, на самом деле вы столкнетесь с Дони - куклой Энджи.

Когда вы подниметесь на лифте на первый этаж дома и войдете в гостиную, появятся Донна Беневьенто и Энджи. После короткого разговора кукла улетит, и ваша задача - догнать ее и нанести ей урон.

Бой с этим боссом необычный. Ты ни разу не воспользуешься огнестрельным оружием. Ваша цель - найти Энджи и повредить ее ножницами, которые вы нашли в подвале.

Вы найдете Энджи во многих местах. Как только вы найдете его, подойдите к нему и нажмите соответствующую кнопку, и герой автоматически травмирует куклу.

Босс прячется в следующих местах, хотя порядок вашего боя может быть совершенно другим:

  • в спальне наверху;
  • в гостиной (цокольный этаж) слева от камина;
  • в коридоре у входа (цокольный этаж);
  • перед лифтом (первый этаж), к которому вы попадете по длинному коридору, выходящему из гостиной;
  • в небольшой комнате рядом с гостиной (цокольный этаж).

Когда вы победите босса, вы получите предмет улучшения с четырьмя крыльями. Пожалуйста, проверьте этот предмет внимательно, чтобы создать Четырехкрылый Нерожденный Ключ . Когда вы выйдете из дома, появится еще одна часть Rose - Legs Flask .

Соберите отсюда все оставшиеся предметы и возвращайтесь в деревню, обратно к Герцогу, так же, как вы попали в дом Беневьенто. По пути вам придется немного побороться возле построек перед лесом и в самом лесу.

Ваша следующая цель - резервуар.

Видео прохождение Resident Evil Village - босс: Беневенто

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: