Resident Evil Village - босс: Леди Димитреску

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/115.jpg

Когда вам удастся собрать все маски и поместить их в статуи, вы сможете попасть замок. Однако помните, что как только вы это сделаете, вы не сможете вернуться в это место, поэтому убедитесь, что вы сделали все, что должны были там делать.

На этой странице вы узнаете, как победить леди Димитреску в Resident Evil Village .

Битва с боссом в несколько этапов. Следующие фазы можно узнать по тому, что между ними есть кат-сцены, после которых главный герой будет сражаться со своим противником в другом месте.

Когда Димитреску меняет свою форму, то есть превращается в мутанта, и кат-сцена заканчивается, вы приземляетесь на башню перед лестницей.

1-я фаза боя . Перед вами вы увидите босса, которого вам нужно победить, так что не тратьте время зря и наносите ему урон. Когда Димитреску исчезнет, ​​поднимитесь наверх и приготовьтесь сражаться на арене.

Фаза II борьбы . Перед вами вы увидите здание, которое вы можете перемещать, пока сражаетесь с противником. Вытащите дробовик и стреляйте в босса, отступая. Самое главное в этом бою - держаться на безопасном расстоянии - не подходить слишком близко к противнику, сделать один или два выстрела и отойти на несколько метров, чтобы Димитреску не смог добраться до вас своей атакой. Повторяйте это действие, пока враг не исчезнет.

Если это произойдет, это знак того, что босс взлетит. Затем вытащите снайперскую винтовку и несколько раз выстрелите в нее с помощью прицела.

Через некоторое время леди Димитреску снова приземлится на башню. Когда это произойдет, он будет оставаться на одном месте в течение нескольких секунд. Затем подкрадитесь к ней сзади, выстрелите в нее несколько раз - пока она не улетит.

Фаза III . Когда вы окажетесь на вершине башни, разбейте вазы и соберите боеприпасы. Через некоторое время появится мутант Димитреску - тогда битва станет намного сложнее, ведь вам некуда будет бежать. Так что сосредоточьтесь на нанесении как можно большего урона в кратчайшие сроки. Не жалейте патронов для дробовика - постарайтесь целиться прямо в пасть монстра, когда он ее откроет. Если у вас закончились патроны для дробовика, используйте пистолет.

После нескольких успешных атак бой закончится. Леди Димитреску наконец откажется от призрака, и вы окажетесь в новом месте, откуда вы вернетесь в деревню.

Видео прохождение Resident Evil Village - босс: Леди Димитреску

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: